Подбор ключевых слов и выбор стратегии продвижения

  • 108     0

Несмотря, что здесь VikiWeb быстро могут разработать сайт, а также позаботится о его продвижении. Нужно заметить, что некоторые аспекты, оказывающие на популярность раскручиваемого сайта, его владелец может выполнить и самостоятельно. Например, можно выполнить своими силами подбор ключевых слов. Для подбора ключевых слов Вы можете воспользоваться такими сервисами как Yandex Wordstat( По поводу стратегий продвижения: в системе существует 3 типа стратегий: стандартные закрытые стратегии созданные лично вами.

Стандартные — стратегии, разработанные протестированные и интегрированы в систему продвижения, специалистами сервиса Rookee. По личному опыту могу сказать, что представленные стандартные стратегии отлично справляются с продвижение в Google и Yandex. Отдельно хотелось бы отметить, что сервис успешно продвигает сайты на западном рынке.

Закрытые — стратегии разработанные сторонними специалистами. В основе закрытых стратегий заложена возможность предоставить большому числу пользователей системы использовать профессиональные разработки таких известных в SEO индустрии людей как: Сергей Цыплаков (создатель биржи ссылок mainlink. ru), Виктор Нагайцев (директор компании ПерфектСЕО ), Валентин Домбровский (генеральный директор Nextup Media) и многих других. Подписка на закрытые стратегии, прежде всего, даёт возможность эффективно использовать ваш бюджет, основываясь на опыте, признанных на рынке SEO индустрии специалистов.

Рассказывать подробно про собственные стратегии, считаю, нет смысла, т. к. что-то мне подсказывает, что до такого мощного функционала доберутся далеко не все, однако стоит упомянуть о том факте, что у всех авторов закрытых стратегий появилась возможность получать деньги за свои индивидуальные разработки.

Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что сервис Rookee — отличный метод упростить жизнь оптимизатору. Самое главное тут не жадничать, если вы решите продвинуть ваш сайт по высокочастотному и высококонкурентному запросу, будьте готовы к тому, что Rookee превратится в автомат по скоростному перекачиванию ваших денег в карманы владельцев площадок, продающих ссылки. И помните, успех проекта зависит только от вас, подберёте отличную стратегию и успех гарантирован, а если ошибетесь, то и ошибка будет ваша, ведь Rookee — всего лишь машина, выполняющая ваши команды.

Интересна статья?

0 комментариев *