Хоббитский домик для собаки из натуральных материалов

  • 118     0

Такое милое экологичное жилище придется по духу не только фанатам творчества Толкиена. И первым, кто по достоинству оценит все преимущества этого домика, будет сам жилец - ваша собака. Ведь в условиях дикой природы предки наших четвероногих друзей - волки - живут имено в норах. Поэтому сложно придумать что-то более органичное и естественное!

Компактный холмик сооружен из самана - экологичного материала на основе глины и соломы. Этот строительный рецепт, освоенный еще древними египтянами в 5-4 тысячелетии до н. э. актуален и сегодня, когда всё больше людей стремятся "вернуться к истокам", сбегая от шума и пыли больших городов в уютные посёлки. Порода ротвейлер - это удивительная порода, которая имеет такие качества, как дружелюбие, преданность, надёжность. Узнать больше про данную породу Вы можете на сайте dogbreeds.name.

Мудрость конструкций из самана в том, что они сохраняют тепло зимой и дают прохладу летом, по сему вам не обычно ни утеплять жилище зимой, ни ломать голову над охлаждением в летний зной. Хижина из самана - сама себе кондиционер, в ней питомец будет чувствовать себя комфортно в любую погоду. И, конечно же, стоит упомянуть о том, что такая "пирамида" может стать изюминкой в ​​вашем ландшафтномне, особенно если дополнить домик интересными деталями: интересным входом, витражным окошком, цветником или небольшим водоемом.

Автоматическая миска для домашних питомцев Лентек

Летом, из которых большинство из нас задумываются, просто не о том, где и в таком важном моменте как домашний питомец, которого часто бывает просто не с кем оставить. Если соседями по вашей лестничной площадке являются недоброжелательные и безответственные соседи, которые не готовы ежедневно кормить вашего домашнего любимца, мы рекомендуем вам использовать уникальным электронным изобретением, которое будет полезно вашему четвероногому любимчику.

Купив автоматическую тарелку для домашних животных, вы обретете уверенность, что ваша кошка или собака всегда будет накормлена, а главное не съест весь корм, оставленный ей на неделю. Это уникальное в своем роде устройство, в виде автоматической тарелки рассчитано на шесть дней. В этом устройстве стоит специальный таймер, контролирующий весь процесс. Если ваш питомец не съел еду, крышка перестанет вращаться. Иными словами, если ваш домашний любимчик примет решение полакомиться несколько позже, то порция, положенная ему на этот день останется свежей.

Автоматическая тарелка для домашних животных накормит вашего питомца с определенным временным интервалом, от шести до двадцати четырех часов. В каждое отделение помещается примерно две трети чашечки животного корма. Это изобретение отлично подойдет владельцам маленьких животных. Купить это устройство для своего домашнего питомца можно всего за 32 доллара. Автоматическая тарелка для домашних животных накормит вашего питомца с определенным временным интервалом, от шести до двадцати четырех часов. В каждое отделение помещается примерно две трети чашечки животного корма. Это изобретение отлично подойдет владельцам маленьких животных.

Интересна статья?

0 комментариев *