Геннадий Зюганов считает, что избиратель «услышал и поверил» партии

Он уверен, что его соратники вдвое или даже втрое улучшили результат по сравнению с предыдущими думскими выборами.

Также Зюганов сомневается, что Единой России удастся сохранить в нижней палате нового созыва конституционное большинство. В руководстве компартии говорят, что она показала рост в первую очередь в регионах Дальнего Востока.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #3     +1  

    Виктор. Вы о поддержке КПРФ судите по итогам голосования, которое проходит с многочисленными нарушениями? Вы нарушений не замечаете? На момент начала подсчёта (10% подсчитанных голосов) у КПРФ было 25% у ЕР 38%. А за прошедшую ночь у КПРФ странным образом улетело 5% (стало без малого 20%) в то время, как к ЕР добавилось 12% (стало без малого 50%). А электронное голосование в Москве это вообще беспредел о чём см. здесь https://www.youtube.com/watch?v=K_BB1Cue0ww.

    Надеюсь, со своим выбором вы в эту компанию определились. По всему видно, что вы не за КПРФ, значит, если не за власть голосовали, то вы оказались в меньшинстве.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #4     0  

    Предварительные результаты показывают, что КПРФ сильно упрочит своё представительство в ГосДуме. Это поможет продвидению народных законов и противостоянию антинародным законам. При том, что явка на выборах опять ниже половины избирателей. Пассивное большинство тянет страну назад.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #5     0  

    Разместил на этом сайте 99 (девяносто девять) сообщений КПРФ по выборам, в абсолютном большинстве о поголовных фальсификациях, которым практически противостояли только наблюдатели и члены комиссии от КПРФ.

    Явственно видно, что результаты сфальсифицированы властью в пользу "Единой России" и в ущерб КПРФ.

    Для этого достаточно достаточно посмотреть хотя бы www.opentown.org/news/313923 и www.opentown.org/news/313969 .

    И г. Козлов их. как и многие другие, видел.

    Он вроде бы не недоумок (хотя кто его знает).

    Остаётся одно: он - антикоммунист, которому из-за антикоммунизма неприемлемо признать, что в стране есть одна альтернатива КПРФ или ЕдРо и что для спасения страны и народа надо поддерживать КПРФ, а не поливать её.

    Как в среде русской эмиграции были люди, которые отбросили антисоветизм, когда Гитлер напал на СССР, но были и другие (НТС, Краснов...), которые разными путями поддержали фашистов,

    так и среди антикоммунистов есть разные люди:

    патриоты, которые ради спасения Родины отбросили свой антикоммунизм,

    и те, кто не являются патриотами, у которых родина в другом месте земного шара.

    Последние даже бывают одеты в форму офицеров Советской Армии...

    ответить