Памфилова считает, что нарушений на выборах стало «на порядок меньше»

Глава Центризбиркома Элла Памфилова считает, что нарушений на выборах в России стало на порядок меньше

Те, что имеются, скрыть невозможно заверила председатель ЦИКа. По ее мнению, российская избирательная система стало достаточно прозрачной, что любое нарушение, даже минимальное, выходит на поверхность.

В свою очередь в движении в защиту прав избирателей Голос сказали накануне Эху , что накануне на голосовании было зафиксировано аномально высокое количество жалоб на нарушения. Как правило речь шла о попытках давления на наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса. Российские власти считают Голос иностранным агентом.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Да чё там мелочиться с порядками , нарушений не стало вовсе , а все путинские воры и сам путин срочно стали возвращать в казну награбленное .

    ответить  
  2. Пелагея     #3     +1  

    Интересно, какова вероятность что листы сами в урне так складываются? Один к триллиону?

    Изображение

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     0  

    Нарушения можно сокрыть тупым недопуском на избирательные участки доверенных лиц от КПРФ и её кандидатов, о чём см. здесь https://www.youtube.com/watch?v=K_BB1Cue0ww.

    ответить  
  4. Александр Юречко     #6     +1  

    Чурова даже не соображает, что признала, что на всех предыдущих "выборах" антироссийской администрации РФ фальсификаций было, как минимум, в 10 раз! больше.

    Она призналась, что служит фальшивой, незаконной власти.

    ответить