Беззаконие на выборах набирает обороты!

По всей стране начинают постепенно закрываться избирательные участки и комиссии подводят итоги трехдневного марафона. Поэтому фальсификаторы, пытаясь исправить ситуацию и подправить результаты, используют любые средства.

Так на УИК 1654 Южнопортового района комиссия подделала документы надомного голосования и проголосовала за мать члена ТИК ПСГ Владислав Околышев, однако, когда он это обнаружил, вместо аннулирования подделки его задержали. После того как в УИК было подано заявление от пострадавшей, был задержан ещё один член ТИК ПСГ, Александр Коваленко.

Полиция покрывает фальсификаторов, причём нагло и беспардонно! Уверен, что команду на такой беспредел отдали не ниже чем из мэрии Москвы!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +1  

    Причем обрушен сайт одного из немногих изданий,пытавшихся честно освещать выборы - "Новой газеты",как заходишь на https://novayagazeta.ru/ тут же выдает Error 520 server is returning an unknown error.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     0  

    Нарушения были. Но и они не вытаскивают ЕР на поверхность. Предварительные итоги (10 % голосов подсчитано )демонстрируют, что впервые партия ЕР может не получить большинства в ГосДуме. Это её провал.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #3     0  

    Печально, но это не так.

    Большинство недовольных не пришло на выборы. Пришли прикормленные, с запудренными мозгами и запуганные и дали нужный власти результат.

    Созданы миражные партии, которые растащили голоса определённой части недовольных, пришедших на выборы. Сработала неприязнь к старым лицам политиков и старым партиям, благодаря чему только из-за названия прошла в ГД т.н. партия "Новые люди" (по образцу Зеленского и его "партии" на Украине).

    Содействовали неприходу и всякого рода провокаторы а ля Козлов.

    Были ошибки и у КПРФ с союзниками.

    Немалую роль сыграли и фальсификации, которые "утащили" голоса и "притащили" их ЕдРу.

    ответить