В Симферополе представителей КПРФ отстраняют от наблюдения

  • 124     0
  • источник: KPRF.RU

Предыдущие два дня голосования показали, что подавляющая масса фальсификаций приходится на голосование вне помещения, то есть на дому. Председатели УИКов самолично выезжают с несколькими урнами для голосования и с космической скоростью осуществляют процесс волеизъявления. Мы уже подали жалобы на данное правонарушение, которое происходит повсеместно. Причём не только в республиканский ТИК, но и от имени кандидата в депутаты Госдумы по Крыму и Севастополю А.Тарнаева заявление о нарушениях отправлено в Генпрокуратуру, Следственный комитет и ЦИК.

Пресс-служба А.П. Тарнаева.
2021-09-19 16:49 Тарнаев Александр Петрович Сегодня, 19 января, выявилась новая тенденция. Наблюдателей от КПРФ начали не допускать на избирательные участки для контроля над ходом голосования. Особенно тех, кто накануне заявил о том, что намерен присутствовать на выездном голосовании. Например, одного наблюдателя от КПРФ пытались не допустить по причине отсутствия у него бейджика и фотографии на нем. Хотя законодательством обязательное ношение бейджика с фото нигде не установлено.

Очевидно, все это делается с единственной целью попытаться скрыть махинации с голосами избирателей в ходе голосования на дому.

Сегодня лидер КПРФ и народно-патриотических сил России уже обратился к руководству Крыма и Севастополя с требованием прекратить нарушения на выборах на полуострове.

Мы фиксируем все фальсификации, готовим по ним жалобы и отправляем в ТИК, ЦИК, Следственный комитет, Генпрокуратуру и тд. Всех нарушителей призовём к ответу!

Интересна статья?

0 комментариев *