Перечень нарушение избирательного законодательства в Смоленской обл.

  • 124     0

СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В ПРИГОРСКОМ НАКАЛЯЕТСЯ СИТУАЦИЯ.

Пресс-служба Смоленского обкома КПРФ.
2021-09-19 16:45


В посёлке Пригорское Смоленского района участковая избирательная комиссией №626, печально известная на всю Смоленщину, продолжает противоправные действия. На этот раз сейф-пакет с бюллетенями, поданными 17 сентября, упаковали в новый сейф-пакет. Данная процедура не предусмотрена законодательством. Представители КПРФ требуют признать бюллетени, запакованные без использования красной индикаторной ленты, недействительными. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=_oZonhvSirY


СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. ВЫБОРЫ В РАЙОННОМ ПСИХИНТЕРНАТЕ. Вот так проходит голосование в психоневрологическом доме-интернате в деревне Дрюцк Смоленского района: Единая Россия, да? , - спрашивает бабушка, рядом с которой стоит работница интерната.
У нас часто интересуются: Кто голосует за ЕР? . Так вот это один из распространённых ответов! Видеозапись прислал наш наблюдатель. Подготовлен иск в суд. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=m7J3FYZ-dss&feature=youtu.be

СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. МЁРТВЫЕ ДУШИ НА СЛУЖБЕ РЕЖИМА. В городе Сафоново в списках участковой комиссии №436 ещё два дня назад числились в списках жители домов по улице В.И. Ленина №№ 29, 33, 35, 36, 37. В своё время по эти адресам находились бараки, которые несколько лет назад снесли ввиду ветхости. Людей переселили, а мёртвые души остались и приносят местным чиновникам пользу во время выборов, увеличивая результат в пользу двух партий власти на Смоленщине. В настоящие время под №29 сегодня числится продовольственный маг, под №37 строится новый торговый центр, остальные же вышеупомянутые дома напрочь отсутствуют. Меж тем руководство УИК делает вид, что всё нормально. И только вмешательство наших активистов заставило его навести порядок в списках.

Что характерно, такие случаи не единственные, и они устраивают смоленских чиновников. Ибо без фальсификаций им победы не видать!

Интересна статья?

0 комментариев *