Мне нравится Единая Россия

Вадим Жартун

Мне нравится Единая Россия. Они молодцы, и я говорю это без всякого сарказма.

Они сами устанавливают правила игры, переписывая под себя законы, а когда и этого оказывается недостаточно демонстративно плюют на них.

Они упорные и деятельные. Подмяли под себя СМИ, ЦИК, суды, администрации всех уровней всё то, что по законам и Конституции принадлежит вам, но не останавливаются на достигнутом. Они уже запретили всё, что только можно, но продолжают закручивать гайки всё сильнее и сильнее.

Они не боятся неудач и смотрят вперёд с оптимизмом. За последние 20 лет они развалили науку, образование, медицину, космическую отрасль, авиастроение. Уронили рубль и уровень жизни, обнулили накопительную часть пенсий. Не выполнили ни одного обещания, но с прежней уверенностью обещают светлое будущее.

Они последовательны и проактивны. Полностью уничтожив легальную оппозицию и заменив её бутафорской подтанцовкой, они не дают вам ни малейшего шанса выбрать в Думу людей, которые будут представлять ваши интересы, а не их собственные.

У них есть чувство юмора и они его не стесняются, заставляя за мелкий прайс Зюганова рассказывать, что Иисус был первым коммунистом, Явлинского просить за себя не голосовать, а Жириновского обличать либералов и демократов. Один лишь перфоманс с тройниками депутата Бориса Вишневскго дорогого стоит.

Они чётко расставляют приоритеты и готовы положить Google, Cloudflare и AppStore вместе с половиной Интернета только ради того, чтобы помешать вам с помощью умного голосования выбрать из предложенных сортов говна чуть менее отвратительное.

У них ясная и сильная мотивация: они готовы фальсифицировать выборы, чтобы оставаться у власти и приумножать свои капиталы, чтобы покупать яхты, строить виллы в Италии и учить детей в Англии, вы же не поднимаете задницу с дивана чтобы всё больше унижаться, нищать и собирать детей в школу на взятый под грабительские проценты микрокредит.

Они клиенториентированны и всегда готовы помочь вам распорядиться своим выбором. Просто не приходите на избирательный участок, и они не дрогнувшей рукой впишут ваш голос туда, куда посчитают нужным.

В этом смысле у них прекрасный сервис. Ну, разве что очень дорогой, потому что вам за него придётся не расплачиваться не только благополучием и свободой, но и будущим ваших детей.
Но, видимо, вас всё это устраивает. Поэтому не участвуйте в выборах, не поддерживайте умное голосование и.. оставайтесь в жопе.

МЕСТО ДЛЯ КОМММЕНТАРИЕВ ВНИЗУ!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #1     +2  

    Да Виктор,это так.Вспомни старое: пока гром не грянет,мужик не перекрестится.Вот и сейчас,пока рабов не загнали в полную ж...пу ,они не задумывались. Жаль что лапотный россиянин отстаёт по IQ от рядового европейца

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +1  

    Не знаю, Вальтер, где вы проживаете, какое у вас гражданство, кто вы по национальности, но, судя по вашим комментам здесь на О,Г не любите вы российский народ, не считаете себя его частью, не разделяете его радости и горе. Вы чужак в России. И это плохо прежде всего для вас (если в Москве вы "не понаехали", а укоренились и живёте среди лапотных людей с недостаточным с вашей т. зр. интеллектом. Чем менее человек образован, тем, как правило, безапелляционнее его публичные выводы и ему кажется, что он знаток всего.).

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #4     -1  

    Странно, куда то пропал мой постскриптум. Я там как раз прокомментировал это противоречие. Сейчас восстановлю.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #5     0  

    Он просто мелкий ПРОВОКАТОР, как впрочем и автор статьи и разместивший её именно под выборы.

    Весь смысл статьи в фразе "Полностью уничтожив легальную оппозицию и заменив её бутафорской подтанцовкой, они не дают вам ни малейшего шанса выбрать в Думу людей, которые будут представлять ваши интересы, а не их собственные".

    Дескать, ребята, поднимите лапки вверх - ничего уже сделать нельзя.

    Ведь Навальный сидит, его подельники под запретом, Ходорковский и прочие из его единомышленников за рубежом...

    ответить