Массовый вброс зафиксирован в Брянской области

  • 264     2
  • источник: kprf.ru

В посёлке Клетня Брянской области на избирательном участке №475 зафиксирован массовый вброс. По предварительным данным, в урнах для голосования может находится свыше 300 лишних бюллетней.

Пресс-служба ЦК КПРФ
2021-09-17 18:31 (обновление: 2021-09-17 19:49)

Произошедшая ситуация поражает цинизмом: воспользовавшись тем, что независимые наблюдатели и член комиссии с правом решающего голоса от Коммунистической партии Российской Федерации отправились контролировать проведение выездного голосования, оставшиеся члены УИК устроили классическую карусель . За 40 минут на участке успешно проголосовали свыше 300 избирателей, роль которых исполняли сами члены комиссии. Дошло до абсурда: чтобы имитировать явку избирателей , члены УИК переодевались в подсобном помещении и заходили на участок в новых нарядах .

Однако вывернутые на изнанку куртки никого не смогли обмануть. В эти минуты члены федерального Центра по наблюдению за выборами - 2021 Красный контроль , Юристы ЦК КПРФ направили жалобу в Центризбирком и обращение в Генеральную прокуратуру по факту вопиющего нарушения избирательных прав граждан. В избирательном штабе КПРФ отметили, что партия приложит все усилия, чтобы ни один виновный в фальсификации выборов не ушёл от заслуженного наказания.

Ссылки на видео

Ч1 https://youtu.be/1rE1YeAw3PA

Ч2 https://youtu.be/7gu16aTY90Y

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     0  

    наша панфилова как статуя фемиды с повязкой на глазах нечего не заметит тем более эти взбросы только за ее родную партию едросов вот если бы за других тогда держись)))

    ответить