Приобретаем наборы для вышивания бисером

  • 247     0

Огромное количество людей имеют хобби, увлечение, которое помогает расслабиться после трудного рабочего дня или же отвлечься от многочисленных домашних хлопот. Сегодня очень популярна вышивка бисером, что позволяет создать неповторимые, уникальные в своем роде шедевры рукоделия. Некоторое время назад, можно было с уверенностью заявить, что такое занятие является слишком дорогостоящим, ведь стоимость бисера была по карману далеко не всем желающим. Благо все это в прошлом.

Интернет-магазин “Берегиня” предлагает различные наборы для вышивания бисером, стоимость которых впечатлит доступностью. Не сомневайтесь, стоит только лишь приобрести первый набор и от занятий бисером вас будет не оторвать.

Различия наборов

Как уже было сказано, разновидностей наборов для вышивки бисером много. Можно выделить целых три основных категории. К первой относятся наборы, которые предполагают полную зашивку. Это означает, что вся схема состоит из бисера, а картина получается без наличия пустых мест на материале. Чаще всего подобные схемы используются для вышивки икон, где и основная картинка, и фон расшиваются бисером, в соответствии с нужными ключами и цветами.

Вторая категория, это схемы, которые расшиваются частично. Фон остается свободным, в то время как основная часть картины выполнена бисером. И, наконец, третий вид представляет собой вышивку, создание которой предполагает использование не одной, а сразу нескольких техник. Например, определенная часть схемы вышивается бисером, а другие крестиком или даже гладью.

Из чего состоит набор?

Начинающие рукодельницы, которые только начинают свое знакомство с бисером, не всегда знают, из чего именно состоят наборы. Следует сразу же уточнить, что всегда можно приобрести отдельно ткань и необходимый бисер, однако его поиск может вызвать трудности, не говоря уже о том, что процесс отнимает слишком много времени.

Готовые наборы включают в себя холст требуемого размера, на котором уже имеется тот или иной принт. Также основной составляющей является сам бисер. Он может быть японского или чешского производства. Нитки для вышивки и схема, это также комплектующие любого набора. Таким образом, приобретая данную продукцию, вы сразу же получаете все, что требуется для занятий любимым делом.

Интересна статья?

0 комментариев *