Обувь, не позволяющая замерзнуть

  • 166     0

Обувь с подогревом фантастика или вполне реальная альтернатива привычным ботинкам и сапогам?

Наступившая зима — это не повод забывать о прогулках на свежем воздухе. Именно в этот сезон можно придумать массу интересных развлечений, начиная с лыжных пробежек и заканчивая походами. Всё это, несомненно, доставит массу положительных эмоций. Однако стоит заранее подготовиться к активному отдыху зимой. Как сохранить тепло и не замёрзнуть при минусовой температуре? Как правильно отогреваться, если все-таки замёрзли? Оказывается, даже на российском рынке уже появились новинки, позволяющие не замерзнуть во время долгих путешествий за город.

Едва успела наступить календарная зима, как производители теплой одежды и обуви представили свои главные достижения. В текущем сезоне любители активного отдыха смогут оценить по достоинству стельки с подогревом Hoka Hoka, разработанные в Японии, и сапоги с подогревом Volt от американской фирмы Jambu, ботинки оригинального качества DR. MARTENS. Вы сможете также купить ботинки Dr Martens с дисконтом в каталоге dr-martens-diskont.com

Стельки с подогревом хороши своей универсальностью. Они подходят для обуви любого размера и формы достаточно лишь учесть необходимую длину и полноту ступни, вырезая индивидуальный вкладыш по четким линиям, намеченным производителем. Второй огромный плюс их использования в том, что ноги будут чувствовать себя одинаково комфортно при смене температуры в течение дня. Потеплело просто вытащите стельки из ботинок. Это также позволяет экономить домашний бюджет, так как исчезает необходимость покупать и зимнюю и демисезонную обувь.

Эффект Hoka Hoka обеспечивают тонкие обогреватели, расположенные внутри каждой стельки. По информации производителя, полной зарядки должно хватить на семь часов беспрерывного обогрева. В особо теплых сапогах Volt нагревательный элемент также находится в стельках. Полный заряд аккумуляторов может обеспечить обогрев до пяти часов. Причем разогреться чудо-сапожки способны аж до 50 градусов!

Как включить подогрев? Нет нужны разуваться, достаточно нажать кнопочку, расположенную на резинке, регулирующей ширину голенища.

Интересна статья?

0 комментариев *