Юлии Навальной впервые дали трехдневное свидание с мужем

Юлия Навальная рассказала о трехдневном свидании с мужем в тюрьме. Жена Алексея Навального сообщила, что это было первое длинное свидание с ним за полгода.

Навальная рассказала, что перед свиданием выяснила, чего больше всего хочется Алексею, сварила щавелевый борщ, закупила продукты и приехала в колонию. Там все продукты и борщ проверили охранники, чтобы в них не оказалось запрещенных предметов. Вместе с продуктами обыскали и ее, а затем провели в коридор, где несколько комнат для длительных свиданий и кухня.

В покровской колонии это все очень приличного вида и похоже на 2-х звездочную гостиницу, даже картины на стенах висят. Ну а потом заводят очень похудевшего загорелого улыбающегося мужчину в тюремный робе - это твой муж. И в таком закрытом пространстве с комнатами для свиданий и кухней вы проводите три дня , - поделилась Юлия в инстаграме.

Прямо как в песне - "три счастливых дня было у меня". Правда, счастливых. Никаких стекол и решеток. Любимый человек рядом. Протягиваешь руку и дотрагиваешься, все еще немного удивляясь, что никто не пытается помешать. Через три дня все заканчивается, и мужа снова переодевают в робу и уводят. В этот момент очень хочется его отбить, но из оружия - только пустая кастрюля из-под борща , - поделилась Навальная.

По ее словам, она очень рада, что попала на свидание к Алексею.

Ранее сам Навальный жаловался, что ему надоело видеться с женой через стекло.

Конечно, мы на свиданиях делаем классический жест, знакомый всем по кино (и пусть он останется знакомым вам только по кино), когда каждый прижимает ладонь к стеклу со своей стороны и говорит что-то хорошее в трубку телефона. Это мило, но все равно касаешься только стекла , - рассказывал политик.

Интересна статья?

0 комментариев *