Бывшая «нашистка» Кристина Потупчик владеет виллой в Испании.

Экс-пресс-секретарь движения Наши и Росмолодежи, серый кардинал российского сегмента телеграм-каналов Кристина Потупчик владеет виллой в Сан-Поль-де-Мар в Испании стоимостью около 550 тыс. евро. Эту виллу, как пишет Baza, Потупчик приобрела вместе со своим бывшим мужем Антоном Бардовым в августе 2019 года.

Согласно информации из испанского реестра недвижимости, в трехэтажном доме общей площадью более 300 кв. метров на первом уровне расположены прихожая, салон-гостиная, кухня, гладильная комната, уборная и крытая терраса, на втором — четыре спальни, гардеробная, две ванные комнаты и две террасы. Также во владениях есть подвальный этаж с гаражом и кладовой. Вилла расположена на земельном участке 700 кв. метров, судя по снимкам с Google Maps, во внутреннем дворике есть небольшой бассейн.

Сан-Поль-де-Мар — тихий курорт, расположенный всего в 50 километрах от Барселоны. Он славится лучшими белоснежными пляжами на побережье Коста-дель-Маресме и древней архитектурой, пишет Baza. Стоимость недвижимости в этом месте начинается от 400 тыс. евро. Участки с домом со сходными параметрами, что приобрели Потупчик с Бердовым, продаются в районе 550 600 тыс. евро (47,7 52 млн. рублей).

Издание Baza отмечает, что покупка практически любой недвижимости в Испании позволяет получить вид на жительство (ВНЖ) в этой стране. Такое резидентство открывает не только границы всех стран Евросоюза, но и путь к получению постоянного вида на жительство (ПМЖ) через некоторое время.

Также в материале Baza указывается, что после развода Потупчик стала единственным владельцем 142-метровой квартиры в элитном ЖК Итальянский квартал в Москве. Прежде эта квартира была в единоличной собственности Бердова. Средняя стоимость квадратного метра в этом комплексе, по данным ЦИАН, 832 тыс. рублей. То есть стоимость этой квартиры около 118 млн рублей. А вот квартирой на улице маршала Рыбалко, принадлежавшей ранее Потупчик, теперь владеет Бердов. При этом до Кристины владельцем жилья был ее экс-супруг. Средняя стоимость квадратного метра этой квартиры, по данным ЦИАН, 369 тыс. рублей. То есть примерная цена квартиры составляет около 30 млн рублей.

Кристина Потупчик подтвердила, что действительно владеет домом за рубежом и заработала на него сама, потому что много работала . Странно, конечно, что „База“ из всех моих 18 домов по всей Европе нашла только самый скоромный домик для собак в Испании. Они в нем даже не живут, раз в год приезжают туда на случку , — добавила Потупчик.

Интересна статья?

0 комментариев *