Кандидат в депутаты ГД стилист Зверев раскрыл свой доход за год

Стилист Сергей Зверев, который является кандидатом в депутаты Государственной думы от Бурятии, раскрыл сумму на своем банковском счете. Документ с данными о выдвиженце, который по закону обязан раскрыть доходы перед потенциальным избирателями, опубликован на сайте Центризбиркома.

На счету Сергея Зверева хранится 303,8 тысячи рублей. Кроме того, у шоумена в собственности две квартиры в Москве. Площадь одной из них, по звездным меркам, имеет весьма скромную квадратуру — 55,6 квадратных метра. Вторая квартира почти в два раза больше — 94,7 квадратов.

Фото: Instagram Сергея Зверева

Источниками заработка звезды, согласно декларации, являются организации Российское Авторское Общество , ТВ ХИТ (производство ток-шоу на телеканале Россия 1 ), Комеди Клаб Продакшн и Сбербанк .

Сергей Зверев с недавних пор зарекомендовал себя как экоактивист, неравнодушный к судьбе планеты. Стилист будет представлять партию Зеленые . По информации URA.RU, Зверев утверждает, что баллотироваться его попросили люди, знающие о его экологической деятельности.

Фото: Instagram Сергея Зверева

Реклама

Напомним, что в 2019 году шоумен провел одиночный пикет у Кремля — он требовал прекратить строительство завода по откачке воды на берегу озера Байкал. Тогда он получил штраф в размере 15 тысяч рублей и, конечно, не отказался от своих убеждений.

Фото: Instagram Сергея Зверева

После того, как Сергей побывал в Бурятии, он решил стать кандидатом в депутаты. Стилист посетил множество достопримечательностей, пообщался с местными жителями, представителями церкви и власти. И если до визита он еще сомневался, то после посещения региона безотлагательно начал готовиться к выборам.

Ранее сообщалось, что Шоумен Сергей Зверев выпустил клип на гимн Бурятии. Как он рассказал в своем Instagram, идея работы принадлежит жителям республики, и он был рад воплотить ее в жизнь.

Реклама

Фото: Instagram Сергея Зверева

Земляки просили меня, чтобы я снял клип на гимн Бурятии. И эту просьбу я вместе с командой выполнил , — написал артист в посте.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    Источник доходов парикмахера - Сбербанк. Клёво. Сбербанк для всех является таким источником? Ну для советских, которых государство кинуло на их вклады в сберкассе ясно, что Сбербанк их должник. Но Зверев то не в этой категории. С его 303 тыр на счету процентов на жизнь не наскребёшь. Видать укроп, иную зелень под матрацем хранит эта "звезда в шоке".

    ответить