18-летняя жительница Саратова заявила, что ее изнасиловали в полиции

18-летняя жительница Саратова заявила, что ее избил и изнасиловал в дежурной части полицейский. В отдел полиции девушку вызвали для профилактической беседы после ссоры с подругой, сообщают Комсомольская правда и Life со ссылкой на источники.

По данным СМИ, после ссоры подруга якобы пожаловалась мужу, а тот попросил знакомого сотрудника полиции разобраться с обидчицей. 33-летний лейтенант полиции предложил уладить конфликт с помощью профилактической беседы . 20 июля девушку вызвали в отдел полиции № 4. Там ее отвели в помещение, где не было камер видеонаблюдения. Там, утверждает девушка, полицейский ее избил и изнасиловал. Вечером того же дня она написала заявление в полицию.

На теле пострадавшей медики обнаружили ушибы. В мусорном ведре в отделе полиции нашли использованный презерватив, его отправили на экспертизу. Сам полицейский отрицает обвинения.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области изданию Взгляд-инфо заявили, что выявлен факт возможной причастности сотрудника дежурной части к противоправному деянию, совершенному 20 июля в ОП № 4 . По информации полиции, после проведенной служебной проверки материалы направлены в Следственный комитет для принятия решения .

Интересна статья?

0 комментариев *