Самарского полицейского заподозрили в убийстве 15‑летней девушки

В Самарском поселке Петра Дубрава обнаружили тело 15-летней девушки, в убийстве которой заподозрили полицейского. Об этом сообщает региональное управление СК.

Как сказано в релизе, тело девушки с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений нашли вечером 29 июля. Какие именно травмы у погибшей, не уточняется.

По подозрению в убийстве (часть 1 статьи 105 УК) задержали неназванного полицейского.

Как утверждает Baza без ссылок на источник, у девятиклассницы зафиксировали ножевые ранения шеи. По словам очевидицы, подростка прижимал к земле неизвестный мужчина, после чего сел в белую Тойоту и уехал.

Выяснилось, добавляет издание, что машина принадлежала начальнику отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности отдела полиции №3 Антону Безчетвертеву. Об этом же сообщает информированный источник Интерфакса

Неназванный собеседник Baza добавил, что силовик встречался со школьницей. Недавно девушка пообещала рассказать об этих отношениях, отмечает издание.

Источник Интерфакса , в свою очередь, утверждает, что полицейский сбил девушку, которая шла на пробежку, а затем решил зарезать ее, чтобы скрыть ДТП.

Обновлено в 13:00. Добавлена информация второго собеседника Интерфакса .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +3  

    Одно слово -полицай. Это уже никого не удивляет. Сначала прощают когда полицай бьёт ногой женщину в живот, а потом...

    ответить  
  2. Серега     #2     +2  

    США полицейский убивает при задержании негра: погромы, акции, протесты. Вся страна на ушах.

    В РФ полицейский хладнокровно лишает жизни 15-летнюю девочку: тишина, равнодушие. А министр МВД работает дальше..

    ответить