Следы от золотого унитаза привели в Москву

Преступное сообщество в структуре ГИБДД Ставропольского края началось за долго до прихода Алексея Сафонова начальником, он плавно подхватил, выстроенную десятилетиями прежним начальником ГИБДД Ставропольского края Борисом Булгаковым и его давним другом руководителем СБ ГИБДД Георгием Самодуровым, денежную вертикаль, оставаясь лишь шестеренкой в коррупционной структуре. Сегодня наличными деньгами, землями, разными активами указанные руководители имеют миллиарды. Выстроенные дворцы, на фоне автосалонов, торговых центров, а также можно сказать собственных МРЭО в г. Ставрополе и г. Лермонтове выглядят гармонично. Ребята чувствуют себя королями жизни, им нипочем руководство края, ведь со всеми всегда все было выстроено . И на эту же удочку попался и генерал Щеткин, которого усадил в свое кресло предыдущий начальник ГУ МВД Ставропольского края генерал Олдак. По словам источника Rucriminal.info, ниточки ставропольского спрута тянутся к самим верхам МВД и не только. Вот некоторые персоны.
Нынешний начальник ГИБДД МВД РФ Черников М.Ю., ранее занимавший пост замначальника ГУ МВД Ставропольского края, курирующего ГИБДД. Давний и хороший приятель Бориса Булгакова.

Борис Булгаков активно сотрудничал с предыдущим председателем суда края Кузиным Е.Б. (сын Бориса Булгакова Денис, кстати, ранее занимал пост Председателя суда в г. Ессентуки). Оперативники знают о совместном владении Булгаковым землями в Ставропольском крае и КЧР вместе с бывшим руководителем Росимущества края, а ныне руководителем Госзагрансобственности РФ Сушковым С.А. Владеют тысячами гектар в Предгорном районе края, куда регулярно и летают шишки поохотиться на диких зверушек. Также, по оперативной информации, вместе с бывшим замом прокурора Москвы, ныне прокурором Ленинградской области Марковым Борисом Петровичем, совместно владеют санаторием в курортной зоне г. Ессентуки.
Конечно, же наши герои пользуются поддержкой первого заместителя министра Внутренних дел Горового А.В., ранее занимавшего пост начальника ГУ МВД Ставропольского края.

По мнению источника Rucriminal.info, в результате, незавидная задачка сейчас в Ессентуках у начальника СК РФ по СКФО Олега Васильева, с которым близко дружит Самодуров Георгий. В общем у ребят поддержка есть. Точнее сказать была. В этой ситуации не найдется смельчаков помогать закрывать вопрос с преступным сообществом. А вот черпать информацию очень даже, ведь младший сын Самодурова Георгия Самодуров Александр трудится личным помощником руководителя СК РФ по СКФО Олега Васильева.

Сомнений нет что сейчас должна пройти капитальная чистка. Например, трудиться пока продолжают кум Булгакова - начальник спецбатальона Еременко Сергей Михайлович, старший сын Самодурова Георгия - Самодуров Вячеслав. Он начальник МРЭО ГИБДД в г. Ессентуки и прочие.

Следы от золотого унитаза привели в Москву

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +1  

    Среди власть предержащих распространяется Хоромывирус. Симптомы: взятки, дворцы, золотые унитазы.

    ответить