Учительница одолжила миллион рублей у родителей учеников и исчезла

  • 268     1
  • источник: lenta.ru

Российская учительница одолжила у родителей учеников более одного миллиона рублей, после чего уволилась и исчезла. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Елена Котова работала классным руководителем и учителем в начальной школе на северо-западе Москвы. Ее любили дети, о ней хорошо отзывалось и руководство учебного заведения.

Однако у российской учительницы был проблемы с деньгами, о чем она сообщила родителям своих учеников. Котова попросила у родителей одолжить ей денег на ипотеку, кредиты и другие нужды. В общей сложности для нее собрали более миллиона рублей.

После этого Котова уволилась из школы по собственному желанию. На просьбы вернуть деньги она отвечает, что их нет. Родители школьников намерены писать заявление в полицию.

В июне жительница Техаса уволилась из начальной школы и разбогатела на продаже фото в обнаженном виде. 43-летняя учительница Ева Уайлд (Eva Wild) работала в начальной школе на протяжении 13 лет. Однако такой способ преподавания не приносил достаточного дохода, и она решила начать зарабатывать на платформе OnlyFans, пользователи которой получают доступ к контенту за определенную плату.

Интересна статья?

0 комментариев *