Кондиционеры бытовые

  • 50     0

Бытовая серия кондиционеров применяется для вентилируемого охлаждения помещений небольших магазинчиков, квартир и отдельных кабинетов в офисах. Бытовые кондиционеры — это категория сплит-систем настенного монтажа, оконных кондиционеров, мульти-систем различающихся по мощности воспроизводимого холода и набором соответствующих режимов эксплуатации, а также дистанционным управлением с пульта.

Оконный вариант — один из первых представителей моноблочной серии с относительно невеликой мощностью. Сегодня они уже не отличаются высокой ценой, очень просты в монтаже, хотя присутствие шума при работе, обязательная установка в оконный проем, присутствие определенной зоны охлаждения, не очень приветствуется потребителем. Приобретайте климатическую технику по выгодным ценам по ссылке m-climat.com.ua.

Моноблочный вариант мобильного устройства отличается тем, что для отвода теплого воздуха необходим вывод специального шланга через окно или отдельное отверстие в стене. Переносной кондиционер используется в помещениях определенной площади и в принципе не требует затрат на установку. Необходимо лишь вывести шланг через специальный переходник в удобно проделанное отверстие в стене. Шланг, как правило, короткий. Наличие шума при работе, низкая мощность при высокой цене.

Самым приемлемым вариантом кондиционеров для большинства потребителей, считается настенное сплит исполнение, в котором присутствует внутренний и выносной блок. Системы кондиционеров управляются через пульт с достаточно большим набором функций и возможностью запрограммировать работу устройства по вашему выбору.

Отличается устройство опрятным дизайном, приемлемой ценой и широким выбором ассортимента. Правда такие системы не могут обеспечить приток свежего и очищенного воздуха и, желателен монтаж, обслуживание и установка отдельной системы для вентиляции квалифицированным персоналом специалистов. Сплит-системы категории мульти являются различными формами рядовых сплит-систем, но к одному внешнему устройству имеется возможность подключения до 6 внутренних.

Интересна статья?

0 комментариев *