Кандидат Попов и отсос говна

Дарья Митина

Команда единороссовского кандидата по нашему 197-му округу Скабеева (зачёркнуто) Попова распространяет ролик: кандидат в окружении возмущённых жителей звонит какому-то Роману Евгеньичу и просит "прислать машину - говно откачать из подвала", поскольку людям жить в доме с подвалом, залитым говном, почему-то стало совсем тяжело. Через два часа приезжает машина, отсасывает говно, и наступает благорастворение воздусей. Кандидат-герой, кандидат-спаситель, бабушки благодарят благодетеля со слезами на глазах. Ай, молодца!

Бабушек можно понять. Им, можно сказать, повезло - на сентябрь назначены выборы. Если бы не они, то хрен бы какой-то крепкий хозяйственник Роман Евгеньич прислал бы ассенизаторскую машину в этот двор, и дышали бы люди душистыми фекалиями и дальше. К сожалению, не каждый кандидат может позвонить чинуше и пригнать ассенизаторов по щелчку. Отсос говна - это он для кого надо отсос говна:(((.

Я вот хочу не с говноотсосом проэкспериментировать, а с лежачим полицейским на Партизанской. Посмотрим, примчатся ли по моему звонку так же быренько, как по звонку Попова. Что-то мне подсказывает, что я не такой всемогущий кандидат, как он. Завидовать будем, чо.

Интересна статья?

0 комментариев *