Убирать Грудинина из предвыборного списка в Госдуму никто не будет

  • 320     2
  • источник: vz.ru

Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что миллиардер Павел Грудинин идет на выборы, никто из списка его убирать не будет .

По поводу очередных инсинуаций вокруг П.Н. Грудинина. Официально заявляю: Грудинин идет на выборы, и никто его из списка убирать не будет. У нас есть кандидаты, мы их утвердили, мы с ними идем на выборы, и помешать нам не удастся никому. И ничьё недовольство нас не волнует , написал он в Twitter.

Павел Грудинин российский политик и предприниматель. Директор ЗАО Совхоз имени Ленина в Московской области с 1995 года. Бывший депутат Московской областной думы (1997-2011). Кандидат на пост президента России на выборах 2018 года от КПРФ.

Напомним, эксперт заявил газете ВЗГЛЯД, что выдвигая Грудинина вновь, КПРФ не делает никаких выводов из трагедии, произошедшей во время президентских выборов в 2018 году.

Ранее в федеральную часть списка КПРФ на выборы в Госдуму вошли 345 кандидатов. В списке по одномандатным округам числятся 225 кандидатов. Общефедеральную часть списка возглавил председатель партии Геннадий Зюганов, за ним следуют Светлана Савицкая и Павел Грудинин.

Выборы в Госдуму в России пройдут в течение трех дней 17, 18 и 19 сентября. Одновременно в единый день голосования должны пройти прямые выборы глав девяти субъектов страны и 39 региональных парламентов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -3  

    Смысл статейки - скормить россиянам ложь о миллиардах Грудинина. Лживая пропаганда против кандидатов от КПРФ множится.

    ответить  
  2. Сергей Совков     #2     -2  

    все , кому не лень, серют, очень не хотят педерасты разных сословий прохода коммунистов к власти

    ответить