ADVANTA-М: складская техника в Краснодаре

  • 140     0

Компания ADVANTA-М является крупным поставщиком складской техники, строительных подъемников, колесных опор и колес, грузоподъемного оборудования в различных ценовых категориях. Она напрямую работает с европейскими и китайскими производителями, что позволяет максимально полно удовлетворять потребности клиентов. Плюс, всестороннее сервисное обслуживание, включая постгарантийный период. Подробности на портале advanta-krasnodar.ru. Кликайте о ссылке.

О частном

Складские штабелеры, в частности, бывают ручными, самоходными, электрическими и гидравлическими. Первые из них общедоступны, надежны, долговечны, неприхотливы и очень дешевы в обслуживании. Для гидравлических моделей характерна универсальность, совмещающая функциональность ручных тележек с неоспариваемыми преимуществами погрузчиков. Благодаря этому они легко расправляются с грузами до двух тонн. Гипермаркеты и крупные складские комплексы, как правило, предпочитают компромиссные решения в виде электрических самоходных моделей: они маневренны, способны поднимать большие тяжести, но при этом достаточно компактны.

Активную экспансию российских рынков проводят китайские производители, предлагающие высокоэффективную и надежную технику по относительно низким ценам. Она привлекательна тем, что нафарширована узлами и агрегатами японского и европейского происхождения, что является одним из косвенных подтверждений качества сборки и заявленных характеристик. Чтобы отпали все возможные сомнения, продавец предлагает сертификаты, согласно которым складскую технику из КНР разрешено продавать в странах Евросоюза и США, где, как известно, к вопросам качества и безопасности относятся крайне щепетильно.

Это в полной мере относится к штабелерам торговой марки PROLIFT, принадлежащей компании ADVANTA-М. Помимо эргономичности, функциональности, надежности ценовой доступности их отличает возможность эксплуатации в различных климатических зонах: от палящего солнца до леденящего холода. Еще одной важной опцией могут считаться высокие изолирующие свойства маслоуплотнительных колец в гидроцилиндрах.

Интересна статья?

0 комментариев *