Миронов копает под Прилепина и Боякова

Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов продолжает вдумчиво чморить своего младшего партайгеноссе Захара Прилепина. Именно он передал в Кремль письмо бывшего художественного руководителя МХАТа Татьяны Дорониной с просьбой уволить действующего худрука Эдуарда Боякова. Что автоматически приведёт к вылету из театра зама Боякова - Прилепина.

Это уже третье публичное унижение Захара боссом. Первый раз Миронов публично запретил ему собирать от имени партии подписи за установку памятника Сталину, да ещё и наврал, что тот "когда началась война... испугался и залез под кровать, и две недели его никто не видел". Прилепин утёрся и не стал защищать любимого Иосифа Виссарионовича от наглой клеветы, как ему советовал историк Алексей Исаев.

Затем руководство "Справедливой России" выдвинуло в депутаты целый кагал видных либерастов, типа выходцев из гайдаро-чубайсовского Союза Правых сил Бориса Надеждина и Соломона Гинзбурга. Когда же Захар протестующе пискнул, Миронов мигом заткнул его, сказав, что такие как Надеждин партии нужны, а личное прилепинское мнение никто учитывать не собирается. Нет ни малейших сомнений, что и до выборов и после них, Сергей Михайлович будет и далее издеваться над младшим товарищем, как матёрый "дедушка" над новобранцем в армии. Чтобы не забывал, кто тут смотрящий от Кремля, а кто - Петрушка для привлечения духоскрепных лохов.

Интересна статья?

0 комментариев *