Загородный гостиничный комплекс Ясная Поляна

  • 162     0

Загородный гостиничный комплекс расположен в деревне Поляна недалеко от районного центра Арзамас Нижегородской области. База находится в лесу недалеко от сети прудов, на которых организовывается платная рыбалка. Эта местность находится на чистой территории вдали от городской суеты, но, в то же время сюда легко доехать из любой точки Нижегородской области. Если требуется купить ружье для подводной охоты от официального поставщика, то перейдите на сайт vlastah.ru. Загородный гостиничный комплекс Ясная Поляна это большая по площади территория, на которой построены жилые и вспомогательные объекты, также строения, обеспечивающие всю инфраструктуру комплекса. Номерной фонд комплекса Ясная Поляна состоит из различных номеров, которые отличаются комфортностью и вместительностью.

В основном здании гостиничного комплекса предлагаются номера Люкс и Стандарт. Все эти номера двухместные. Стандарт отличается тем, что в блоке находится два номера с общей прихожей, гардеробной зоной, санузлом и душем. Все номера оборудованы всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

Для больших семей и шумных компаний на территории комплекса предусмотрены отдельно стоящие гостевые дома Славянский и Купеческий . Это очень комфортные и уютные помещения, в которых можно проживать длительное время, не ощущая дискомфорта и неудобств. Например, гостевой дом Купеческий представляет собой здание, состоящее из четырех основных комнат, одной из которых является большой столовый зал. В зале имеется большой стол, стоит широкий телевизор с DVD и караоке. Отдельно в доме выделена кухонная зона, которая оборудована плиткой, холодильником и микроволновкой. В здании также есть санузел, душевая, комната отдыха и финская сауна. У дома построена большая веранда с мангалом.

Возле загородного гостиничного комплекса Ясная Поляна расположена система прудов, на которых организована платная рыбалка. На берегу оборудованы удобные и просторные мостки, есть возможность арендовать снасти и принадлежности для рыбалки. В озерах водится карп, карась, белый амур, толстолобик. Попадается линь, плотва, окунь и щука.

Месторасположение: Загородный гостиничный комплекс Ясная Поляна находится вблизи деревни Поляна в Арзамасском районе Проезд: От Нижнего Новгорода по трассе Р-158 едем в направлении Арзамаса. Не доезжая нескольких километров до районного центра, сворачиваем влево на деревню Поляна Насадка, прикормка: кукуруза, червь, опарыш, мотыль, блесна.

Интересна статья?

0 комментариев *