Бероев выступил против дискриминации невакцинированных

22 июня российский актер Егор Бероев пришел на церемонию вручения телевизионной премии ТЭФИ-Летопись Победы с нашитой желтой звездой — знаком позора , который должны были носить евреи на территориях, подконтрольных нацистской Германии. Так он выступил против дискриминации непривитых россиян. Видео заявления актера публикуют пользователи YouTube.

Перед объявлением победителя в очередной номинации актер, будучи членом жюри премии, выступил с речью. Он признался, что не вакцинировался от коронавируса, но это никогда не было причиной для ссор с людьми, которые сделали прививку. Мы взрослые люди, уважаем выбор друг друга. Мое тело — мое дело , — отметил актер.

Но сегодня я проснулся в мире, где это (вакцинация) стало опознавательным знаком — гражданин ты или будешь находиться в резервации, можно ли тебе будет посещать учреждения и мероприятия, будешь ли ты пользоваться всеми правами и благами, — добавил Бероев. — Как мы, потомки победителей, могли это допустить? .

Ссылаясь на принципы Нюрнбергского кодекса, актер заявил, что человек неотделим от его достоинства и свободы выбора, даже если этот выбор не нравится другому человеку. Ни одна человеческая жизнь и достоинство не могут приноситься в жертву общественному благу , — сказал Бероев.

В конце выступления актер попросил присутствующих не допустить сегрегации общества и вражды между людьми. Это однажды уже было, и наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью , — заключил актер и объявил победителя в номинации.

Ранее омбудсмен Татьяна Москалькова рассказала о многочисленных жалобах на дискриминацию непривитых россиян. По ее словам, принуждение к вакцинации порождает массовый психоз . Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что дискриминация непривитых россиян неминуемо наступит , поскольку люди без иммунитета попадут в менее выгодное положение .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #1     +1  

    Похоже, что кому то очень сильно надо, чтобы этим вирусом "наградили" 100% населения Земли, как тем же гриппом или герпесом, от которых почему то никто не прививает насильно. Последних нежелающих, самых стойких ковид-диссидентов будут отлавливать специальные "дружины активистов" и прививать насильно, отвешивая неслабых звездюлей, при чём власть тут будет "абсолютно не при делах", как обычно. Это настоящий геноцид, как его красиво не называй ...

    ответить  
  2. Шипящий Кот     #2     0  

    "Последних нежелающих, самых стойких ковид-диссидентов будут отлавливать специальные "дружины активистов" и прививать насильно,..."

    А зачем их отлавливать?

    А не пох ли челу диссидент если чел уже привился?

    ответить