Боярский раскритиковал раздетых в жару петербуржцев

Народный артист РСФСР Михаил Боярский раскритиковал жителей и гостей Санкт-Петербурга, которые не стесняются чересчур оголяться в жаркую погоду.

В эфире телешоу "Вечерний Ургант" на Первом канале артист напомнил, что Петербург по праву носит статус культурной столицы России, так что в нем стоит вести себя соответственно.

"Меня только раздражает, что все ходят в плавках, многие. В бюстгальтерах женщины. Это столичный город, культурный. Здесь не ходят как на пляже", подчеркнул Боярский.

Отметим, что температура воздуха в Санкт-Петербурге 22 июня достигла отметки 33,3 градуса и продолжает повышаться.

Фото: instagram.com/boyarskiy_official

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Ну,да,в 30 градусов всем надеть черные шляпы надо.Хотя,в целом скорее прав : в плавках и белье даже в жару в городе,все-таки,моветон расхаживать.Хотя,я,хоть не питерец,но этот город люблю и приезжаю раз в год-два просто погулять,но то,что он принципиально отличается от других городов,как мифическая культурная столица, давно не вижу.Вижу снобизм относительно приезжих - да(особенно на авто с не питерскими и не московскими номерами),хамство в сфере обслуживания похлеще других городов тоже вижу(хотя не факт,что работают там именно питерцы,не знаю точно,наговаривать не буду).А еще наблюдение именно иногороднего и именно автомобилиста.Куда не поедешь(а едешь,в основном по "примечательностям",в частности питерским дворцам,например).Так,вот ,если едешь без навигатора по знакам ,то,что в Петергофе,что в Пушкине,что в Павловске тьма указателей " дворцы"," к дворцам" и т.п. на каждом углу.Но при этом НИГДЕ нет такого указателя на самом последнем повороте,где нет еще их в пределах видимости.И его проезжаешь гарантированно.Один случай воспринял бы как случайность,но подобная "стабильность" выглядит весьма изощренной издевкой(типа,кто знает,найдет,на остальных по фиг).

    ответить  
  2. Русский     #3     0  

    После выходных наш маленький и уютный городок превращается в помойку...

    ответить