Врагов Кадырова будем убивать, бить и сажать

Я думаю, нашему чеченскому народу хватит ума и понимания, дабы остановить этих нелюдей. Мы обязательно их остановим. - Пригрозил директор Чеченской государственной телекомпании "Грозный" Чингиз Ахмадов. - Посадим их, и их черные лица все узнают. Наша республика и дальше будет процветать. Никому не разрешим шутить над нами. Клянусь, даже если весь этот мир будет гореть. Президент нашей республики Рамзан сын Ахмата-Хаджи Кадырова? Так вот, если придется убить того, кто идет убивать убьем. Если избить надо пока душа в теле есть, бить будем. Если слово надо сказать, и его обязательно скажем. Враг Рамзана Кадырова враг чеченского народа. Лично мой враг.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Российские правоохранители и борцы с экстремизмом затыкают уши и закрывают глаза. Ибо глубокоуважаемый Рамзан Ахматович велик, а следовательно и его нукеры неподсудны.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     0  

    Сталин сделал большую ошибку лишь только отправив этих мразей чеченцев в Казахстан. Эти существа выведены духом Зла.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +2  

    А может просто не надо никого завоевывать было в свое время.Жили бы и жили в своих горах.Но,нет,надо же расширять сраную империю любой ценой.Непонятно зачем.Польза -то в чем была от Кавказа России,вообще?Кормили их только всегда и не получали НИЧЕГО.А народы эти ,в отличие от рабов-русских,подчиняться чужакам(как бы кто не пиз...л про единую общность - советский народ,они всегда были, есть,и будут в первую очередь чеченцами,дагестанцами,черкесами и т.п.)не хотят и не умеют(что давно доказано),отсюда все и проблемы с ними.

    ответить  
  3. игорь грачев     #3     -1  

    И сейчас, на этом сайте много праведников, осуждающих депортацию народов, перешедших на сторону фашистов. Теперь они клеймят кавказцев, что какие они плохие. Рассуждают о демократии и правах человека. Но не понимают, что свобода одного, ущемляет свободу другого. Поймут, когда станут жертвой свободы.

    ответить