Депутат в Бурятии закатил свадьбу в разгар «третьей волны» ковида

Депутат Народного Хурала Республики Бурятия устроил свадебное торжество в разгар третьей волны коронавируса. Фото с мероприятия, лица на которых замылены , появились в инстаграм-аккаунте Аноним 03 .

- Смотрите, какую свадьбу вчера закатил депутат Хурала - на 300 человек, не меньше, - прокомментировал отправитель снимков. - Никто здесь не соблюдает ни правила, ни масочный режим. Для них же закон не писан. Обнимаются, целуются толпой. И эти же элитные господа позанимают все койки, чтобы простые смертные не могли попасть в отделение. Зачем вообще этот пир во время чумы?

ФОТО: ИНСТАГРАМ

Как сообщил конфиденциальный источник нашему корреспонденту, виновник торжества - член регионального парламента от БРО КПРФ Тимур Нимаев. Сам народный избранник пока не дал никаких комментариев по этому поводу.

Между тем, интернет-пользователи возмущены политикой двойных стандартов. Тем, кто принимает закон, закон не писан , А детям даже в парке погулять нельзя , Сколько молодоженов осталось без свадеб за это время , - лишь некоторые из множества реплик. Жители Бурятии отмечают под постом Алексея Цыденова и просят его внести ясность в ситуацию, а также призвать парламентария к ответу.

Интересна статья?

0 комментариев *