По инициативе Путина у нас впервые появились партии

Сегодня, кстати, ровно 20 лет, как был принят закон о политических партиях. - Сообщил спикер ГосДумы Вячеслав Володин на встрече депутатов 7-ого созыва с президентом Владимиром Путиным. - Именно в этот день ваша инициатива была поддержана в парламенте, и у нас впервые появились партии — основа нашей политической системы сегодня!

Комментарий "АПН Северо-Запад": А ещё любимый нацлидер придумал алфавит, интернет и канализацию. Ничего этого у неразумных русских до него не было.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    Володин. Вяча. Чего уж скромничать то. Открой людям тайну. Путин это больше чем Россия. Ведь и бабу из своего ребра Путин тоже слепил. В той, в своей прошлой жизни. Ну когда "служил" Адамом в саду. Не случайно же его лик в церковной мозаике Храма МО басурман Шойгу хотел увековечить. От Путина всё и пошло. Усё, усё. Только вот яблоко с древа познания понапрасну съел. Думал, что с древа познания. Ан нет. Перепутал деревья. Ну знамо дело - чёрт попутал. С кем не бывает.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    А сам ноль то понимает , что стал пустым местом , а вот его воровство , его террор , его беспредел никуда не делись и придётся за свои зверства отвечать .

    ответить