Действия власти не поддаются какой-либо логике

Может кто-то из сведущих людей объяснит мне то, что происходит в стране? Может кто-то просветит, чтобы понять действия российской власти в отношении своего населения?

Здравствуйте!

В стране регион за регионом снова вводят ограничения, снова у них разгулялась зараза везде.

По федеральному каналу передали в новостях буквально на днях, что появился индийский штамм в России и вакцина ему по одному месту.

Народ снова нервничает, власть выдает указ за указом, которые с одной стороны просто смехотворны своей глупостью, а с другой заставляют злиться на то, что насколько нелогична и недалека чиновничья рать.

Объясните мне всего лишь один момент: зачем вводить снова ограничения, если с 22 июня снимаются ограничения с полетов в Турцию, а с 28 июня открываются для полетов еще 8 стран: США, Болгария, Бельгия, Иордания, Ирландия, Кипр, Италия и Северная Македония?

У нас что вообще происходит? Знаете, создается впечатление, что власти это выгодно каким-то боком, и вся эта игра в пандемию начинает казаться простым пшиком. Да-да, именно, так. Потому что никто не собирается с этим бороться. А если не собираются, то значит и не с чем.

Какая цель у нашего государства в этом искусственном хаосе? Или власть теряет контроль над ситуацией и судорожно хочет всем угодить? В это с трудом верится.

Зачем открывать дополнительные страны для туристов, если опять возросло количество заболевших аж до почти 18 тыс. в сутки?

Ну хорошо, я понимаю путешествующих людей, это как болезнь, не хочется сидеть на одном месте и тянет куда-то стартануть, сменить обстановку.

Если закрыть границы, то таким людям и поехать некуда будет. А на наших курортах цены достигли не заоблачных высот, а космических. Вышли давно на орбиту и устремились в звездную даль.

Когда прекратится это безумие? Когда начнет работать мозг у государства? Или там уже пусто?

На что надеется власть? На вакцину? И не столь важно, что она неэффективна против заморского штамма, главное привить народ, заставляя уже в принудительном порядке, наплевав на все свои обещания, что обязательной вакцинации не будет?

Эх, ребята! Если после осенних выборов не сменится партия власти, то тут будет два варианта: или народ совсем глуп, или масштабная фальсификация.

Думайте, решайте! Но пока какой-либо логики в действиях власти я не наблюдаю.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Демидовский     #1     0  

    Все даже очень логично. Как обычно, так действуют мошенники-наперсточники, под шумок на этот раз Чемпионата Европы, когда народ отвлечен на любимую игру, нам срочно впаривают закон об эвакуации, в нескольких областях подряд вводят ужесточение режима и обязательную вакцинацию (пока только в некоторых группах людей - врачи, учителя...), неожиданно увозят из Артека детей за 100 км без предупреждения родителей и без права их забрать без разрешения Роспотребнадзора, поджигают тайгу, после дождей тонут города по вине властей, которые ничего не делают в отводе воды и в канализации, не чистят русла рек. Проводятся ужесточения и наблюдают, как будет реагировать народ. Промолчит в очередной раз, прикрутят гайки покруче и в обозримом будущем потащат людей в 11 территорий, уже разрисованных на карте. Повезут и погонят пешим порядком детей отдельно, отдельно мужчин от женщин в лагеря-отстойники с правом на площадь каждому в размере 2-х квадратных метров. В законе ни сроков возвращения ни условий воссоединения семей не указано. Какую еще вы ищете логику? Или все еще надеетесь, что это будет с кем-то другим, а вас точно не коснется?

    ответить