Володин: федеральная пятерка "Единой России" сочетает в себе доверие

  • 276     7
  • источник: tass.ru

Федеральная часть избирательного списка партии "Единая Россия" сочетает в себе доверие, профессионализм, а также умение решать вопросы. Такое мнение журналистам в кулуарах съезда единороссов в субботу выразил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Ранее XX съезд "Единой России" принял решение включить в общефедеральную часть списка кандидатов на выборах в Госдуму от партии министра обороны Сергея Шойгу, главу МИД РФ Сергея Лаврова, главу больницы в Коммунарке Дениса Проценко, сопредседателя центрального штаба ОНФ, руководителя образовательного фонда "Талант и успех" Елену Шмелеву и детского омбудсмена Анну Кузнецову. С инициативой об их включении в список выступил президент РФ Владимир Путин.

"Президент охарактеризовал каждого, а что касается уже избирательной кампании, конечно, она несет в себе и неожиданности. Время покажет, как пройдем этот путь. Но совершенно очевидно, что эта пятерка сочетает в себе и доверие, и профессионализм в каждой сфере, и умение решать вопросы - это самое главное", - сказал Володин.

Спикер заметил, что вошедшие в пятерку кандидаты "хорошо знают проблемы той сферы, которая требует развития".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #4     +1  

    Эта пятёрка олицетворяет ложь , мерзость , холуйство , жополизание и моральное уродство !

    ответить  
  2. Демокрит     #5     +1  

    Парикмахер подстригает трейдера. — Ну как дела на московской бирже? — Да, ничего нормально... через пару минут — Ну как у вас на бирже дела-то? — Да нормально, спасибо... еще через пару минут — Ну чего там на бирже, как? — Да что Вы меня все одно и тоже спрашиваете?! — Понимаете, когда я Вас об этом спрашиваю, у Вас волосы дыбом встают, стричь удобнее.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #6     +1  

    Министр обороны, не служивший в армии, глава МИДа, усилиями которого у России не осталось друзей, глава больницы, умудрившийся заболеть коронавирусом, попадья, занимающаяся детьми в светском государстве. Про Шмелёву просто первый раз слышу, понятия не имею, кто такая. Все "не в масть". Такие карты могут выиграть только если они в руках шулера.

    ответить