Что у Собянина с логикой?

Максим Калашников

Мэр Собянин сообщил, будто 90% случаев заболевания в Москве - это индийский штамм модной болезни. И от него, де, не спасают антитела, которые выработались у тех, кто переболел уханьской версией оной. Отсюда светило бордюров и плитки делает вывод:% надо вакцинировать как можно больше народу.

Но цель вакцин, которые разрабатывались против уханьской напасти - вызвать появление антител. Вопрос: а в таком случае массовые уколы могут что-то изменить? Коль прежний иммунитет не спасает от индийской модификации? Пример Британии, где вакцинировано 60% населения, а "индиец" один черт распространяется, обо многом говорит.

Скорее всего, мы имеем дело с паническими метаниями. Повторение затвора-локдауна не поможет: экономику пустишь под откос и болезнь снова развернется, едва людей снова выпустишь из домов. Не реагировать? Тогда захлебнется здравоохранение. Всем колоть прививки? Но если это, вызвав массовое озлобление, не поможет, то настанет полный мрак. Ибо на все накладывается обнищание масс, дикий рост цен на жилье, на металл и стройматериалы - маховик инфляции дико раскручивается.

Разговоры о том, будто вирус - это только афера, ничем не пособят.Вирус есть, он по законам природы изменяется (идет обмен генетическим материалам при пересборке-репассаже вирусов внутри клеток). Даже если его и создали искусственно, то в природе никто и ничто не может остановить видоизменений вируса, будь он хоть трижды сконструированным в лаборатории.

Что ж, тогда будем готовиться к варианту с саморазрушением правящей Системы. А недуг отступит ценой того, что переболеет львиная доля населения - со смертностью в те самые 3-4%.

Интересна статья?

0 комментариев *