В России сравнили Путина с «Джеймсом Бондом от политики»

  • 220     3
  • источник: lenta.ru

Сенатор Алексей Пушков сравнил президента России Владимира Путина с Джеймсом Бондом от политики на фоне американского лидера Джо Байдена. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Пушков отметил, что на саммите, который прошел 16 июня в Женеве, Байден выглядел заметно бледнее, чем до него, когда раз за разом обещал сказать Путину то, что он должен знать . По словам Пушкова, президент США хотел прибыть на встречу в стиле Джеймса Бонда, в солнечных очках и показать всем, что он является первым и главным политиком мира. Однако именно это Байдену сделать и не удалось, считает сенатор.

Пушков подчеркнул, что Путин смотрелся на саммите выигрышнее, что подметили даже американские журналисты. Так, Байден на пресс-конференции после переговоров ответил на незапоминающиеся вопросы , читал свое выступление и пользовался шпаргалкой, в то время как российский лидер держался уверенно и отвечал на любые вопросы. В этой встрече Джеймсом Бондом от политики скорее выглядел Владимир Путин, резюмировал российский парламентарий.

Ранее встречу американского лидера с его российским коллегой назвали ударом по интересам Вашингтона. Президент Центра политики безопасности США и бывший аналитик ЦРУ Фредерик Флейц заявил, что неуверенная позиция Байдена на пресс-конференции после саммита показала его слабаком перед огромной мировой аудиторией . Он отметил, что комментарии американского лидера для СМИ были вялыми и нервными, а иногда даже оборонительными.

Встреча российского и американского президентов прошла 16 июня в Женеве на вилле Ла Гранж. Лидеры общались на протяжении трех с половиной часов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Вальтер Босс     #2     +3  

    А уж путин смотрелся прям героем ? Что-то незаметно было.На вопросы,как всегда отвечал размыто,ни о чем. Главное результат, а не понты.Именно Байден дал 6 месяцев путину на раздумье,а не наоборот.

    ответить