«ЕДИНАЯ РОССИЯ» РЕШИЛА НЕ КОНКУРИРОВАТЬ С ВАССЕРМАНОМ

Партия Единая Россия отказалась от выдвижения кандидатов в пяти одномандатных округах. По одному из них в Госдуму идет Анатолий Вассерман.

Список кандидатов Единая Россия утвердила на съезде 19 июня 2021 года. Как пишет газета Коммерсантъ , несмотря на обещания закрыть все округа, в пяти из них единороссы отказались от борьбы.

В двух случаях ЕР решила не конкурировать с кандидатами от партии Справедливая Россия — За правду . В московском округе 198 единороссы не будут противостоять депутату Госдумы Галине Хованской, а в округе 205 — участнику интеллектуальных телевикторин и политконсультанту Анатолию Вассерману.

Кроме того, Единая Россия не выставила соперников для актера Дмитрия Певцова, лидера партии Родина Алексея Журавлева и депутата Госдумы Владислава Резника. Резник входит во фракцию ЕР в Госдуме, но участвует в выборах как самовыдвиженец. Несколько лет назад испанское правосудие подозревало его в связях с организованной преступностью, Но Резник был оправдан.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #2     0  

    Пять округов это капля в море округов. Для такой многочисленной и властной партии выдвинуть своих кандитатов это вообще не проблема. Не выдвинули. Значит есть непубличный договорняк. И самовыдвиженцы, в случае их избрания, будут дудеть в дуду ЕР в ГД.

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #3     +4  

    – Я уже сегодня, за три месяца до выборов, знаю поимённый состав будущей Государственной Думы.

    – Ты что, Ванга?

    – Нет, я телефонистка Путина.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +1  

    - путин , ты вор ? - А мне песков об этом ничего не говорил , значит - нет . У меня с ним одинаковые взгляды на воровство .

    ответить