Заказать карниз для ванной

  • 156     0

Вот и закончен ремонт в ванной комнате, осталось дело за малым. За карнизом. Обратитесь на сайт Karni.ru и выберите любой карниз для вашей ванны или душевой кабинки. А не найдете, закажите у мастеров. Здесь, на сайте компании кроме карнизов для ванн и карнизов для поддонов также можно приобрести:

  1. Кольца для занавесок в ванную.
  2. Занавески.
  3. Коврики.
  4. Разнообразные аксессуары.

Перейдите по ссылке в каталог интернет-магазина и познакомьтесь с огромным ассортиментом товаров. Выбрать есть из чего, ведь кроме интернет-магазина у компании есть собственное производство карнизов (штанг) для ванн. В работе мастера используют нержавеющую сталь. Делают на заказ карнизы любых форм и размеров. Прямые. Г-образные. Угловые. Асимметричные. По форме ванны. По контуру ванны. Круглые. Овальные. Любые карнизы. Также компания предоставляет услуги монтажников и замерщиков.

Пригласите мастера

Современный интерьер ванной комнаты наполнен функциональными предметами, важными и нужными в каждодневном обиходе. Одним из таких важных предметов обстановки на сегодняшний день является карниз. Именно на него хозяйка повесит красивую шторку , чтоб защитить помещение ванной комнаты и пол от разлетающихся во время водных процедур брызг. Именно карниз станет тем предметом интерьера, который сможет создать интимную обстановку и комфорт во время принятия пенной ванны, утреннего или вечернего душа. Карниз является тем составным элементом, на котором висит красивая непромокаемая шторка, имеющая расцветку гармонично дополняющая весь цветовой интерьер. Гармония. Релакс. Современная сантехника для ванной. Удобная, вместительная ванна. Изысканность в отделке стен и пола. Освещение центральное яркое. Боковое создающее интим. И маленькие, но очень важные мелочи в интерьере коврики на пол. Карнизы. Занавески и кольца. Все есть в интернет-магазине. Закажите на ресурсе карниз, и он полностью будет отвечать габаритным размерам ванной, ее форме. Соответствовать цветовой гамме облицовке стен, цвету потолка. И даже ширине потолка, если хотите приобрести карниз потолочный.

Интересна статья?

0 комментариев *