Путин: в России нужно повсеместно развернуть строительство дорог

В России нужно повсеместно развернуть строительство дорог, коммунальных сетей и других инфраструктурных объектов. Об этом в субботу, 19 июня, сообщил российский президент Владимир Путин во время своего выступления на съезде партии Единая Россия .

Глава государства обещал регионам страны обеспечить финансовую поддержку в решении данного вопроса. Так, президент предложил продлить программу инфраструктурных кредитов для регионов до 2026 года, увеличивая финансирование по мере появления новых проектов.

Владимир Путин также предложил со следующего года поддержать региональные проекты по модернизации инженерных систем, выделив на первом этапе около 150 миллиардов рублей.

Как писал сайт kp.ru, российский президент предложил выделить регионам еще 30 миллиардов рублей на ремонт дорог в стране, а также направить российским регионам дополнительно 50 миллиардов рублей для развития общественного транспорта.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +2  

    Ну наконец то! А никто же раньше не знал, что строить дороги нужно повсеместно. Раньше же "вождь" не говорил чинушам об этом. Ну, теперь то дело пойдёт наверняка и хороших дорог у нас станет в разы больше. Путин же зря говорить не будет...

    ответить  
  2. игорь грачев     #3     +3  

    25 марта 2004 г была принята программа по строительству и модернизации автодорог до 2025 г. Там была интересная цифра. На то время 28 тыс населенных пунктов не имели связи с дорогами общего пользования. В 2014 г министр транспорта Соколов заявил, что 46тыс населенных пунктов не имеют связи с дорогами общего пользования. Сколько надо было разобрать или построить дорог, чтобы еще 18 тыс н, п, осталось без дорог? Сколько их станет к 2025 г.

    ответить  
  3. asutp     #4     +2  

    К бесконечной газификации населения, добавится бесконечное строительство дорог...

    ответить  
  4. Демокрит     #6     +1  

    Не забывайте , у нашего окурка язык без костей , доказано многократно за 20 лет царствования , тем более по уголовным понятиям обнулённого нуля сам ноль за свой базар не отвечает , он неприкасаем по УК понятиям и уже по проституции нашей раши .

    ответить  
  5. Демокрит     #7     +1  

    Почём дороги то будут ??? и этот вопрос главный , гораздо важнее самих дорог КАЧЕСТВОМ! за 3 копейки километр .

    ответить  
  6. САНЯ ЯСНЫЙ     #8     +1  

    если послушать путина такое ощущение что этот человечек секунду назад упал с луны и больно ударился тыковкой и несет всякую ахинею на сегодня на будущее хотя для этого у него было 20 лет времени

    ответить