Лео Бокерия высказался о том, стоит ли делать вакцинацию "Эпиваком"

Лео Бокерия принял участие в программе Ирады Зейналовой и высказал свое отношение к принудительной вакцинации. Бокерия уверен, что это нарушение прав человека.

Лео Бокерия предостерегает от обязательной вакцинации вакциной “Эпивак”, так как вакцина в силу своей оригинальности имеет большое количество побочных эффектов.

Если у человека, например, гипертония, то вакцина может быть вредна.

Именитые Медики стали прорываться в медиапространство, с непопулярными мнениями о вакцинации от коронавируса. В интернете стало появляться различная информация о последствиях вакцинации. И, к сожалению, информация весьма неблагоприятная.

К сожалению власть не находит ничего иного кроме как принудить население России к прививке против коронавируса.

Наверное уже каждый россиянин для себя давно уже принял решение: прививаться ему или нет.

Давно не секрет, что вакцинация связана с рисками. И о данных рисках наконец-то стали говорить врачи-иммунологи.

О данных рисках должны знать каждый кто решился или же наоборот не хочет ставить вакцину.:

Иммунологи отмечают, у вакцинированных людей отмечен рост раковых клеток. Причем, иногда он настолько стремителен, что со дня постановки прививки до обнаружения метастазов проходят считанные недели.

Прививка дает дополнительную нагрузку на иммунную систему. Чем сильнее иммунная система тем сильнее ответная реакция на вакцину.

Медики отмечают, что тяжелее всего последствия вакцинации от COVID-19 переносят молодые люди. Об этом СТВ рассказал главврач Сургутской городской поликлиники № 1 Максим Слепов.

Врачи никогда не признают, что все возможные осложнения после прививки связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще.

Один из создателей "СпутникаV" главный научный сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Анатолий Альтштейн заявляет:

Только ОКОЛО ТРЕТИ россиян, имеют антитела после вакцинации. Заявления о том что после после вакцинации Спутником защитного иммунитета должно хватать на 2 года

— Это всего лишь заявление основано на теоретических предпосылках. Но практически мы этого пока видеть не можем в силу недостатка временного промежутка, прошедшего с начала массовой вакцинации.

Профессор Гундаров напомнил, что во время эпидемий прививки делать противопоказано:

Причем это не я утверждаю, это так в инструкциях написано .

Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет:

Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира .

Проводя массовую вакцинацию, Россия и другие страны ставят опасный эксперимент над своим населением. считает профессор Гундаров.

Категорически нельзя делать прививку тем, у кого уже есть антитела. Об этом заявляет известный инфекционист Алексей Яковлев.

Военный врач Супотницкий считает: вакцинация для получения антител не является панацеей в борьбе с вирусом.

Ранее мировая знаменитость доктор Босше предупредил, что мир создает неконтролируемого монстра и превращает вакцины в биологическое оружие массового уничтожения

К концу года у всех будет иммунитет, однако вопрос — КАКОЙ ЦЕНОЙ Важность вакцинации, Т-клеточная защита и новые штаммы коронавируса, сообщил в интервью Вирусолог Альберт Ризванов изданию "Известия".

Конечно, мы привели не все высказывания медицинских светил есть еще множество, противоречивых и не однозначных.

Не смотря на все это, лично меня просто ПОРАЖАЕТ то, что происходит у нас в стране.

Очередная съемка программы Владимира Соловьева "Воскресный вечер" пошла не по сценарию: один из приглашенных экспертов в ходе телемоста не стесняясь в выражениях стал одного за другим разоблачать гостей студии - именитых врачей и медицинских чиновников. До того, как видеосвязь прервали, врач-инфекционист Александр Гинцбург на всю страну успел сделать ошеломляющее заявление!

“Почему все только и говорят об этом вирусе? Если у человека сильный иммунитет, никакой вирус ему не страшен! Паразиты - вот причина всех болезней и слабого иммунитета. Вы же прекрасно знаете, что 90% людей заражены паразитами, почему вы молчите? А, господа врачи?

Паразиты питаются тканями органов, высасывают все полезные вещества, ослабляют иммунитет, отравляют организм своими токсинами. Они откладывают яйца в печени, почках, сердце, мозге, легких и других жизненно важных органах! У 93% умерших от пневмонии...“

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ (нажмите здесь).

Интересна статья?

0 комментариев *