Бывший глава Барышевского с-та перенёс втихаря МКД в Бердск

  • 422     0

Бывший глава Барышевского с-та удалил п. Новый и перенёс втихаря МКД ( Большевистская 4) в Бердск

Моё обращение в СУ СК РФ (от 19.06.21 № 814307, автор Дмитриев Г. А. ):

Здравствуйте!
Ранее я подавал заявление о преступлении (служебном подлоге) сделанное администрацией Барышевского с-та Новосибирского р-на НСО (предположительно главой на тот момент Алексеевым А. А.). Далее моё заявление было незаконно принято как обращение и отправлено в губернатору НСО, а оттуда администрацию Новосибирского р-на НСО. И я подал жалобу вам 5.04.21 (ответ от 13.04.21 № 221-4-р-21), которая рассматривается до сих пор. Сегодня я получил доказательства этого преступления (в прикреплённом ответе ИФНС № 15 НСО). Ответ доказывает, что:
1. Объект МКД по адресу: НСО, Новосибирский р-н, п. Новый, ул. Большевистская, д. 4 - ориентировочно в июле 2020 г. был удалён из КЛАДР и ФИАС и перемещён в г. Бердск Алексеевым А. А. без проведения местного референдума (4-ОЗ НСО, 175-ОЗ НСО) и решения ЗС НСО. По документам жителей и собственников и сам объект, и все помещения в нём числятся в Новосибирском р-не НСО, а не в Бердске. Алексеев А. А, не имел права на данные действия.
Предположу следующее - данная территория была продана кем-то сверху (на уровне обладминистрации, ЗС или адм. Новосибирского р-на) Бердску (людьми, аффилированными с крим. олигархом Голубевым), а Алексеев лишь выполнял их указ. Их интересует не сам этот МКД (а также другие МКД п. Новый, который также удалили из КЛАДР и ФИАС), а территория за ними под застройку. Данная территория долго готовилась администрацией Бердска для этого. Например многие объекты строились на Барышевских землях ( в 90ые годы так были построены Большевисткая 2а и 2б - внесённые в КЛАДР Бердском, но стоящие на Барышевских землях). В 2017 году в генплан Бердска был внесён ЖСК "Новый" (без какого-то референдума также на Барышевских землях). Но тут у аффилированных в властью Бердска крим. элементов возникла проблема - ни один житель с-та не захочет добровольно перейти с сельских тарифов на городские и проголосовать на местном референдуме за Бердск. Поэтому они и совершили служебный подлог, просто обойдя жителей.
Прошу принять меры, наказать лиц, совершивших преступление, и вернуть нас в Барышевский с-т Новосибирского р-на (или в п. Новый, как написано в наших документах, или в п. Шадриха контур 2 - в черте которого мы находимся согласно генплану 2015 г., вынеся соотв. постановления с-та и р-на, уведомив жителей/собственников).
Напомню, какие именно объекты находились в п. Новый (данные ТИК Новосибирского р-на НСО): 2 МКД - Большевистская 4 и Санаторий Жемчужина 13, 2 частных дома - Сосновая 19 и 20, п/л "Солнечный".

____

Прикреплённый файл

_____

____

P. S. Ребята, если и после таких прямых доказательств - правоохранители не увидят состав преступления - то вопрос - зачем они нужны нам вообще такие?

P. P. S. Земляки, жители НСО, очевидно что в нашей области, как и по всей России, действует группа застройщиков-риэлтеров, аффилированная с властью и, по сути, являющаяся ОПГ, а Алексеев А. А. - всего лишь мелкая пешка в их руках. Давайте вместе объединимся и проведём расследование, выведя их на "чистую воду". Ведь это наш дом, только мы, жители, можем навести в нём порядок и сделать наш дом таким, каким мы сами этого хотим. У нас огромное количество земли и для тех, кто хочет жить городах - есть масса мест даже вокруг Новосибирска, где они отлично впишутся, не ломая уклад и быт местных жителей, не перекраивая всё под себя и не совершая преступления втихаря от местного населения. Если, например, олигарх Голубев хочет строить - пусть строит на общих условиях, а не прыгая через закон и интересы жителей другого района.

Интересна статья?

0 комментариев *