С отдыха под Петербургом родители увозили детей с больными животами.

Владеет лагерем супруга Андрея Турчака

В лагере жены Турчака дети массово пожаловались на боли в животе

Родители вынужденно прервали отдых детей в лагере под Петербургом. Срочную поездку домой пришлось организовывать по медицинским показаниям.

Как пишет 47news 18 июня, накануне вечером родители забрали 21 ребенка из детского лагеря Ленинградец в Рощино. У школьников крутило животы, некоторых тошнило.

Вчера ситуация зашла в тупик, родителям сообщили в 21:40, что лучше детей забрать немедленно, так как комнат для расселения детей уже не осталось, их кладут в изолятор. Со слов детей, самочувствие было крайне неудовлетворительным, тошнота была многократной, им измеряли температуру, но показатели не озвучивали, при этом давая жаропонижающее в форме сиропа , — рассказала петербурженка Елена.

По словам и.о. директора лагеря Александра Шмидта, домой уехал коллектив танцоров. Всего же в лагере отдыхает 600 детей. 11 детей обратились с жалобами на головную боль и недомогание. Но головная боль — это же несерьёзно, вы посмотрите, как солнце печёт. Но родители приняли решение забрать детей. Мы постоянно на связи с Роспотребнадзором, всё в порядке , — уточнил Шмидт.

В лагере работают прокуратура и Роспотребнадзор. Специалисты учреждения информацию о нештатных ситуациях в ведомства не передавали.

По данным СПАРК-Интерфакс, ЗАО Пансионат Ленинградец зарегистрировано в 1994 году. Оборот за 2020 год 52 млн рублей, убыток 9 млн. Учредитель пансионата ОАО УК Ленинец , которым владеет ООО АК-Инвест . В свою очередь, бенефициаром этой компании является Турчак Кира Евгеньевна — жена сенатора и секретаря генерального совета Единой России Андрея Турчака. Согласно декларации за прошлый год супруга политика показала доход в размере 111 млн рублей. На момент подготовки публикации связаться с ней не удалось.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    "Ах, какая женщина".

    Почти "ягодка опять" (44 годочка). Четверо детей. Везде и всюду успевает и УПРАВЛЯЕТ, УПРАВЛЯЕТ, УПРАВЛЯЕТ.

    Владеет домами, землицею. В двадцать раз больше своего мужика - сенатора заработала за прошлый год. Мои однокашники на "Ленинце" диву даются - и откуда такое "счастие" им подвалило. Они то карпели над вузовскими учебниками, мечтая укреплять оборону страны, росли в профессии помаленьку. Но оказывается, чтобы ДОСТОЙНО крепить оборону страны наилучший способ стать женой Главного партийца провластной ЕР. Заодно и 600 голов детишек в собственном лагере подкормить. А чё? При таких то доходах чё не подкормить то. Своих четверых - вкусненьким. Чужих - чем бог послал.

    ответить