Дегтярев заявил о своем выдвижении кандидатом в губернаторы

  • 401     4
  • источник: tass.ru

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в пятницу заявил о своем намерении принять участие в выборах главы Хабаровского края. Об этом он сказал на встрече с врачами перинатального центра в Хабаровске.

Накануне в ходе разговора с президентом РФ Владимиром Путиным Дегтярев заявил о том, что готов продолжить работу во главе региона, если жители края доверят это ему. Глава государства пожелал ему успеха в предстоящей предвыборной кампании.

"Выборы объявили, с президентом мы поговорили, поэтому я для себя принял решение выдвигаться в губернаторы. Вы первый коллектив, с которым мы эту тему обсуждаем", - сказал Дегтярев.

Он заявил, что считает другое решение безответственным. "Очень много намечено, много планов заложено, под них очень большие коллективы сформированы, ресурсы, в том числе со стороны федерации, предусмотрены. Я не могу это бросить, это было безответственно, думаю, что мы должны это дело продолжать. <…> Многое обещано людям, так просто [оставить это] не могу, доверить никому тоже не могу, поэтому буду бороться, рассчитываю на [поддержу] жителей Хабаровского края", - добавил врио губернатора.

Ранее со своими кандидатами в губернаторы Хабаровского края определились КПРФ, партия "Зеленые" и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость. Коммунисты выдвинули кандидатом первого секретаря Хабаровского краевого комитета КПРФ Петра Перевезенцева, "Зеленые" - предпринимателя Микаеля Багдасаряна, а Российская партия пенсионеров за социальную справедливость - председателя правления реготделения партии Владимира Парфенова.

Президент РФ Владимир Путин 20 июля 2020 года подписал указ об отставке губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в связи с утратой доверия. Он руководил регионом с сентября 2018 года. Врио главы региона был назначен Дегтярев, возглавлявший до этого комитет Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи. Досрочные выборы губернатора региона состоятся 19 сентября, в единый день голосования.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Пелагея     #1     +4  

    Дегтярёв после разговора с президентом принял решение остаться работать губернатором Хабаровского края. Успех или поражение на ‘’выборах’’, видимо, не имеют никакого принципиального значения. Важно, как нарисуют результат и одобрение президента..

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    На территории России проживает больше всего УЧАСТНИКОВ РАЗНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, начиная с афганцев, чеченцев, сербов, балканцев, приднестровцев, новороссов, абхазов, североосетинцев. Кто тут - "опытные головорезы"? Это мы, Русские Бойцы в запасе. И пуйло нас боится. И правильно. Россия надеется только на нас, силовиков в запасе, в отставке, работающих сегодня честных ребят в погонах. Мы даже видим, как пуйловская администрация стремится раз за разом - вбить кол розни и недоверия между этими группами ОТСТАВНИКОВ, ЗАПАСНИКОВ, ДОБРОВОЛЬЦЕВ и т.д. Но у Пуйла ничего не получится. Наши координаторы и опытные командиры - гораздо умнее пуйла, ибо командовали не клубом германо-советской дружбы, а боевыми батальонами, ротами, разведгруппами и артбатр(минбатр) батареями. А подоночная суть пуйла - тряпичной куклы, надетой на волосатую руку сионистов - видит уже вся Россия. Слава Добровольцам России! Ребята, В РУЖЬЁ !!! Если не мы, то никто.

    ответить