Двум богам служить нельзя

Анцелович Леонид

Российская экономика напоминает телегу с дряхлой лошадью, которая завязла в непролазной грязи: ни назад, ни вперед. Но режим это вполне устраивает, потому что у власть имущих нет никакой цели. Богатые в большинстве своем обогатились, бедные угомонились. В связи с пенсионной реформой у каждого гражданина России отобрали примерно по 1 миллиону рублей, но почему-то в устах для чиновников власти это не означает отнять и поделить !

Когда кто-то в Думе осмеливается предложить разделить бремя санкций и прочих экономических неурядиц между богатыми и бедными, подавляющее большинство приходят в искренний ужас: Да как это можно! Да вы хотите всё отнять и поделить! Да вы завистливые Шариковы, мечтающие хапнуть ЧУЖОЕ! Настоящие Шариковы сами коррупционеры во власти. Именно они отнимают у России ее богатства и делят между собой. Экономика России впадает в кому потому, что эти Шариковы сумели реализовать свой главный план взял все и поделил между своими. Их не заботит будущее России, они благоразумно подготовили запасные аэродромы у теплых берегов Средиземноморья.

Пытаться вернуть свое на выборах, путем умного голосования, или глупого наивно: Как школьнику драться с отборной шпаной .

Булгаков ответил на вопрос А что делать? , Филипп Филиппович вернул Шарикова в его изначальное состояние. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся прямым своим делом: чекисты безопасностью государства, министры экономикой для страны, а не для кучки самозванцев, полиция охраной граждан, а не режима, судьи сажать жуликов, а не оппозиционеров; вот тогда разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время строить дворцы, стоимостью в бюджет здравоохранения страны, и заботиться о судьбах нищающего населения! Это никому не удаётся, и тем более людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

Интересна статья?

0 комментариев *