Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли

Последние заявления Президента Владимира Путина по украинскому вопросу являются не просто принципиальными, но очень глубокими. Очевидно, что эти заявления стали ответом Госсекретарю США Бликену, который официально заявил о поддержке скорейшего вступления Украины в НАТО, и на его декларацию о продолжении силового давления на Россию.

Президент России отметил, что в случае вступления Украины в НАТО ракеты противника будут долетать до Москвы за 7 минут. Соответственно, логически разовьём мы мысль Главы Российского государства, этого допустить нельзя.

Путин сказал всё о бандеровском нацизме, который является идеологией Украины, об убийстве легитимного главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, о признании ВР Украины и Зеленским русских некоренным народом , отметив тот факт, что подобное разделение народов на коренные и некоренные характерно для нацизма.

От себя добавлю еще одно уязвимое место подобного рода признания . Оно является полным абсурдом, так как украинцы, точнее малороссы, многие века настаивали на том, что они являются русскими. русский литературный язык кодифицировался в Киевской Академии митрополита Киевского и Малой России Петра Могилы. То есть Зеленский и ВР Украины признали некоренным , следовательно, бесправным, свой собственный народ.

Вызовы мазепинцев против Русской Церкви, культуры и государственности столь серьёзны, что мне однажды пришлось на них обстоятельно ответить.

Владимир Путин сказал, что Украина создана СССР. И это важно.

Насаждение украинства продолжалось весь советский период. Вспомним позорную историю аннексии Подкарпатской Руси УССР, о котором свидетельствует современный карпаторусский историк Валерий Разгулов: Для обывателя получается настоящая фантастика — Россия разгромлена, русская эмиграция рассеяна по всему миру. И вдруг в Карпатских горах 20 русских православных монастырей, многочисленные русские партии, которые имеют массовую поддержку, десятки русских газет и журналов, русские писатели и интеллигенция, сотни тысяч людей, переходящих в Православие.

Действительно, это чудо, которое тем не менее демонстрирует исконно русский характер Подкарпатской Руси .

Увы, тогда, "вождь всех народов" проигнорировал волеизъявление карпатороссов, - сокрушается эксперт. - 10 января 1947 года Алексей Геровский из Нью-Йорка посылает Сталину письмо. В нем он просил: "Не дайте в обиду самой западной окраины Земли Русской. Защитите ее. Не допустите, чтобы наше мальнькое русское племя, удерживающее в течение тысячи лет на юго-западных склонах Карпат, было стерто с лица земли в момент величайших побед русского оружия. Спасите русский край, которые русские ученые (профессор Ключевский) считает колыбелью русского народа. Русская история Вам этого никогда не забудет" .

Президент России дал понять, что он имеет полное право и даже обязанность поставить перед Байденом вопрос о том, что в США никем не отменен Закон о порабощенных нациях , являющийся по сути законом о расчленении Российской Федерации и непризнании её территориальной целостности. Автором текста этого закона является львовский униат, Глава Украино-американского комитета Лев Добрянский. В законе утверждается, что русский коммунизм поработил народы Украины, Белоруссии и Прибалтики, Средней Азии и Казакии, то есть Ставропольского и Краснодарского краев, Дона, Волги и Урала. А США, значит, борются за независимость этих народов?! Пытаются освободить Волгу и Урал, Дона и Кубань от России?

Президент Путин ясно сказал, что украинство — это великая ложь нашего времени и действительное преступление тоталитарного режима . Он дал понять, что в ходе встречи с Байденом он намерен объяснить ему, что США должны прекратить оккупацию этой коренной, исконной Русской Земли и навсегда покинуть её.

Кирилл Александрович Фролов, публицист, глава отдела по связям с Русской Православной Церковью и православным сообществом за рубежом Института Стран СНГ

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     +5  

    Статья от 12 июня. Похоже ожидания автора от встречи Байдена с Путиным не оправдались. Причём не оправдались от слова СОВСЕМ.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #2     +6  

    "Президент России отметил, что в случае вступления Украины в НАТО ракеты противника будут долетать до Москвы за 7 минут. Соответственно, логически разовьём мы мысль Главы Российского государства, этого допустить нельзя"

    Ну,точно у него свой персональный глобус.Иначе бы знал,что из Прибалтики,которая уже давно в НАТО,долетит еще быстрее.

    ответить  
  3. Владимир Соколов     #3     +2  

    К слову. Однажды ездил (ещё во времена СССР) на автобусную экскурсию в Эстонию из Ленинграда. Первая остановка (для туалета) была в Нарве (Эстония) А что, из Москвы до Украины можно доехать на автобусе не делая остановок?

    ответить  
  4. игорь грачев     #4     0  

    В 2014 году, когда реализовывался проект "Новороссия", никто не заикался, что этот проект направлен на не допущение Украины в НАТО. 6 лет на пропагандистских ТВ-шоу, не называлась эта причина, говорили о чем угодно, но только не об этом. Теперь. когда проект провален, а может и проигран, заискивающее заявление, Украина в НАТО, это красная линия, ракеты до Москвы за 5 минут долетят. Опять те же страшилки о нацизме. бандеровщине, о коренных и не коренных народах. Путин, как сотрудник КГБ, о бандеровцах и их влиянии на Украине, знал при учебе в училище КГБ. И став президентом в 2000 г, был просто обязан уделить во взаимоотнешениях с Украиной особое внимание. А не крутить задвижки, дам не дам. Если выполнить Минские соглашения, в которых прописано, что Россия должна закрыть границу с Донбассом, то это окончательно развяжет руки Украине. По коренным народам принята декларация ОООН в 2007 г . Там растолковано, или дана попытка определить, что такое коренные народы. Будоражить мозги людям и вызывать ненависть к другому народу, маленькая подлость, пока.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Россияне! Мы все осознаём, что спокойно слушать очередные "излияния" Путина - невозможно. Все 20 лет от Путина ничего кроме лжи с экрана не звучит. Что это, ребята? Это - заболевание, это - диагноз. ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Путин - патологический лжец. И самое страшное, что это заболевание психики - развивается с возрастом. Мы видим, что Путин сам верит в то, что говорит. На женевской пресс-конференции от него прозвучали обвинения к ФБК по "инструкциям коктейля молотова". Россияне, Путин сам верит в эту чушь. Проанализировав его высказывания, обещания, планы, проекты за 20 лет его правления (все они оказались пустой болтовнёй), мы без труда можем поставить диагноз этому человеку. ПУТИН БОЛЕН. Психическое расстройство Путина, прогрессирующее с каждым годом, называется ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Его необходимо как можно быстрее отстранять от власти по медицинским показаниям. Поймите, люди с такими отклонениями не просто СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ для своего народа, они потенциально опасны и для соседних стран. Путин - лжец, вор, самопрославленец, с почти идеальными актёрскими способностями. Но без всяких моральных "тормозов" в виде совести, твёрдости данных обещаний и слов, ответственности за состояние дел. "А мне всё равно" - вот его моральное кредо. Возможно, это и есть одна из форм БЕСОВСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ. Путин, мы, Россияне, просим тебя: уходи по-хорошему. Лечись в клиниках или молись в каком-нибудь монастыре. Замаливай грехи и Господь, может быть, простит.

    ответить  
  6. Станислав Швед     #7     -1  

    Владимир. Во времена СССР "моё" оборонное НПО, головные НИИ и производства которого располагались в Ленинграде, а смежники - оо в Украинской ССР, Молдавской ССР, имело базу в Нарве (Эстонской ССР). Разумеется не военную, а базу отдыха. И да, действительно из Ленингрда до Нарвы было "рукой подать". На нашу базу в Нарву даже на пару выходных можно было смотаться. Студентом - практикантом я из Вильнюса (Литовская ССР) я на выходные летал на взморье в Палангу. В Таллин ликёру выпить на выходные - это само собой. Без проблем. Билеты завсегда были. В Грузию на лыжный курорт в Бакуриани - пожалуста.

    Теперь можно ожидать, что из этих прибалтийских" территорий к нам прилетит нечто разрушительное. И не суть важно - ближе или дальше НАТОвская Прибалтика к Москве или Украина к Москве, будь она в НАТО. Семь минут или плюс минус около того не суть важно. Это я и как чел, имеющий специальность "наведение ракет ПВО" могу констатировать. Важно, чтобы для России не появилась ещё одна угроза НАТО с территории Украины

    ответить  
  7. Демокрит     #8     0  

    Захарченко убили как раз путинцы , за то , что перестал с ними делиться .Начал торговать своим же углём напрямую , без посредников - путинских воров .

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #9     +1  

    Я,лично,по ряду причин,подозреваю,что не только Захарченко,а большинство из всех убитых полевых командиров.

    ответить  
  9. Станислав Швед     #10     0  

    Сергей. Проверьте ваши линейки, курвиметры и иные измерительные приборы. Часть Украинской границы в районах Сумы-Чернигов ближе к Москве, чем любой участок границ Прибалтийских стран, членов НАТО. Не намного, но всё-таки. Но в политике дело то не в этом. Путин запустил "эмоциональную страшилку" - "семь минут до Москвы лёт НАТОвской ракеты". Это надо понимать таким образом, что России не нужен ещё один плацдарм для НАТОвских ракет в Украине. А какой там у него глобус? Не знаю. Думаю не маленький кшольный, а очень подробный и штат к нему экспертов. Давно хочу себе глобус приобрести, но цена кусается (у больших, а малый на хер не нужен) да и места под него не находится. Обхожусь картами.

    ответить  
  10. Сергей Паршуткин     #12     +2  

    Да,согласен,уже моя ошибочка.Если отсчитывать от крайней точке границы ,то на 100 км поближе от украинской.Но ,по большому,счету,эта ошибка не меняет принципиально ничего,т.к. никто никаких ракет в Прибалтике не размещал,и,похоже,не собирается.И это при том,что прибалты бы вряд ли им отказали .Паранойя - заболевание тяжелое.В 1949 году .Форрестол в припадке этой болезни выбросился из окна с криком "Русские идут!".Теплится надежда,что сиганет со Спасской башни с криком "НАТО идет!".

    ответить