СРОК ГОДНОСТИ.

Почти у половины добровольцев, получивших вакцину центра "Вектор", через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу, сообщил гендиректор центра Ринат Максютов.

"По состоянию на 3 и 6 месяцев мы фиксируем наличие антител у всех вакцинированных добровольцев. По состоянию на 9 месяцев больше чем у половины добровольцев также наблюдаем детектируемый уровень антител к вирусу", - сказал Максютов в интервью "России 24" в четверг.

Сказанное означает, что у половины добровольцев антитела через девять месяцев детектироваться прекращают.

Вывод очевиден — через девять месяцев карета превращается в тыкву, а потому — пожалуйте на новую процедуру, так как вы снова превращаетесь в угрозу для окружающих.

Становится крайне востребованной исчезающая через девять месяцев краска, которой будут клеймить вакцинированных прямо в лоб. Исчезла печать — исчезли и права человека. Ты — снова подопытная крыса. Если ты думаешь, что укололся - и свободен, то ты крепко ошибаешься. Теперь до самой смерти ты в замкнутом круге. А родная власть позаботится, чтобы ты крутился в нем не слишком долго. Максимум - до наступления пенсионного возраста.

Эль Мюрид

Интересна статья?

0 комментариев *