Видимо, Путину были выдвинуты условия, на принятие которых ему даны...

Пресс-конференция Путина предсказуемо оказалась неинформативной как обычно, он юлил, врал, выкручивался и нес какую-то ахинею про ФБК и коктейли Молотова. У Байдена, впрочем, чего-то внятное выудить было тоже сложно, но для чего-то он сообщил, что итоги нынешней встречи станут понятны через шесть месяцев. Что, кстати, может служить ответом, почему вообще состоялась эта встреча.

Видимо, Путину были выдвинуты условия, на принятие которых ему даны эти самые полгода до начала следующего года. После чего будут происходить события, которые и продемонстрируют рискнет ли Путин эти условия нарушить. Ну, а то, что выдвижение условий сопровождается и указанием угроз за их нарушение это, видимо, и так понятно.

Все остальное можно смело опускать и Байден, и Путин прямо заинтересованы в том, чтобы за второстепенными деталями скрыть настоящие темы разговора. Пропаганда, конечно, будет выискивать, где именно и сколько раз Кремль победил Белый дом, но это, согласимся, совершенно неинтересно.

Анатолий Несмиян: https://t.me/nesmijan/3740

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #2     +6  

    А очень возможно,что Байден(может поэтому и стал в некотором роде инициатором встречи) просто показал недомерку список активов Путина(и его родственников) вне РФ и дал понять,что с ними будет,если что.Не более,чем версия,конечно.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     +2  

    Что может Запад по отношению к российским толстосумам много ранее публично и неоднократно сообщал сам Путин. Поэтому. Сергей ваша версия и она же версия автора статьи имеет право на существование. В той или иной форме, прямо или косвенно Джо мог Вову "проинформировать" о судьбинушке его лично и его ближнего круга (так это назовём условно), тем более, что заочная "информация", о том, "что будет если... " уже ранее Байденом и другими озвучивалась.

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #5     +3  

    Наверняка,Байден решил оповестить об активах Главного Нуля напрямую,без посредников, чтоб тот потом не сказал:А я не знал. В общем,выбил козыри из рук Пу.Посмотрим какой будет новогодний "подарок",как ни странно, от Байдена,а не от путина .

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #6     +2  

    Глядя на эту встречу где путин прямо трясётся с рожей опущенного, а Байден сидит спокойно, положив ногу на ногу, улыбается можно сделать вывод, что путину конкретно сказали, что он всех заебал и ему дадут пизды не смотря на его "арматы, кинжалы". Да и его, путина, кошельки усмановы, ротеберги, абрамовичи сообщили ему, что "общак" американцы придавят.

    Кибератака как сказал Байден, а ведь это все компьютерные системы власти, банков, МО, ФСБ, сотовая связь,...разрушит нахрен все эти "сатаны" и триллион баксов, евро, юаней исчезнет.

    ответить