Памфилова раскритиковала губернатора Петербурга перед выборами

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова раскритиковала губернатора Петербурга Александра Беглова в ходе встречи с экспертами и политологами. Ее слова приводит ИА Закон .

Петербург — единственный регион, где у нас нет понимания и взаимодействия с руководством города. Мы трижды выражали недоверие председателям комиссии. Но у губернатора Петербурга другой взгляд на избирательную систему города , — сказала председатель ЦИК.

Как заявила Памфилова, ЦИК неоднократно указывал на неудовлетворительную работу петербургской избирательной системы. К сожалению, ничего не изменилось и нет никакого самоконтроля. Нет сомнений, что в случае многодневного голосования будут новые нарушения , — добавила она.

По мнению председателя ЦИК, глава петербургского избиркома Наталья Чечина ничего не решает , но Беглов встал на защиту избирательной системы города и таким образом взял на себя ответственность за выборы.

Ранее Памфилова неоднократно критиковала Петербург за отказ от системы Мобильный избиратель .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     0  

    Петербург — единственный регион, где у нас нет понимания и взаимодействия с руководством города ..фальсификации надо проводить слаженно и сообща чтоб комар носа не подточил \Элла Памфилова\

    ответить