Зюганов предрек массовые протесты после выборов в России

  • 440     13
  • источник: ura.news

Без массовых акций на улицах результаты выборов в Госдуму будут сфальсифицированы. Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Я за мирный выход из любой ситуации, из любого кризиса, но без ясной программы, дружной команды и мощной, хорошо организованной уличной поддержки решить проблемы сегодня невозможно. Поэтому надо быть готовыми защищать свои результаты на выборах, в том числе и на уличных акциях , — рассказал Зюганов в интервью Коммерсанту . Он отметил, что если на улицы выйдут 50—100 тысяч человек, то никто не посмеет поднять на них руку. Силовики сами будут их провожать и аплодировать , — добавил политик.

По словам Зюганова, власть, уклоняясь от корректировки курса и продолжая делать ставку на выборные манипуляции, сама же увеличивает вероятность Майдана в России. Он добавил, что если выборы будут нечестными, то все закончится большой дракой .

Ранее Зюганов заявил, что главные государственные СМИ изображают реальность не такой, какая она на самом деле, и этим пользуются власти РФ. По его словам, ведущие государственные информагентства не сообщили о его открытом письме президенту РФ Владимиру Путину, хотя если бы была отмашка из Кремля , это было бы возможно. Он также не исключил, что во время предвыборной кампании кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ будут подвергаться уголовным преследованиям.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. asutp     #1     +2  

    Конечно сами будут их провожать ... только забыл сказать куда... в АВТОЗАКи, а уж потом будут аплодировать...

    ответить  
  2. Егор Васильев     #2     +5  

    Полагаю тут все проще. Народ обозленный обманом кремля и незаконным преследованием оппозиции, созрел пустить красного петушка и заняться партизанщиной и саботажем. А этот скоморох чуя искры в воздухе решает все силы направить на мирный протест. Зю примеряет на себя роль козла который на бойню скот заводит.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +4  

    Да,ладно.Большая часть так и будет сидеть по норкам и смотреть "пятиминутки ненависти" по ТВ,трясясь от ужаса от сказок про "кольцо врагов" в надежде,чтобы не было еще хуже.И хуже,естественно,им будет,но не моментально.Во власти они только выглядят идиотами,а на самом деле очень хорошо понимают,что при постепенном ухудшении не будет НИЧЕГО,т.к. т.н. народ ,как и человек,вообще,ко всему в итоге привыкает.И эти привыкнут,т.к. собственное достоинство сильно не всем нужно,им рабами проще жить.

    ответить  
  4. Вальтер Босс     #5     +1  

    Какая же ты всё-таки красная сволочь !!! Ты молчал 5 лет,получал медальки и деньги от этой власти,осуждал людей вышедших на улицу со своим мнением,а теперь решил недовольных столкнуть лбами с полицаями ? Хотя чего удивляться?Коммуняка-одно слово! Что ленин,что зюганов-одинаковые действия,никакого различия.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +1  

    Нельзя хаять Ленина , это как называть свою мать проституткой . Вы же не скоты , вы Люди . Или я ошибаюсь ?

    ответить  
  6. Вальтер Босс     #7     0  

    Демокрит а чё эта ленина нельзя хаять ? Этот сифилитик уничтожил страну,мало того имел кличку (ленин) как животное

    ответить  
  7. Станислав Швед     #8     +2  

    Хоть вы и противник коммунизма уже не в первом поколении, тем не менее тщательнее изучайте материалы о коммунизме и коммунистах, чтобы быть объективным в своих суждениях.

    ответить  
  8. Егор Васильев     #11     +1  

    В массе конечно не созрел народ. Но отдельные случаи уже происходили и происходят. Если власть за мирные протесты сроки раздает, появятся и те, кто рискнёт протестовать не тем, что цветами на мирных митингах в полицаев бросать и Марсельезу петь.

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    На территории России проживает больше всего УЧАСТНИКОВ РАЗНЫХ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ, начиная с афганцев, чеченцев, сербов, балканцев, приднестровцев, новороссов, абхазов, североосетинцев. Кто тут - "опытные головорезы"? Это мы, Русские Бойцы в запасе. И пуйло нас боится. И правильно. Россия надеется только на нас, силовиков в запасе, в отставке, работающих сегодня честных ребят в погонах. Мы даже видим, как пуйловская администрация стремится раз за разом - вбить кол розни и недоверия между этими группами ОТСТАВНИКОВ, ЗАПАСНИКОВ, ДОБРОВОЛЬЦЕВ и т.д. Но у Пуйла ничего не получится. Наши координаторы и опытные командиры - гораздо умнее пуйла, ибо командовали не клубом германо-советской дружбы, а боевыми батальонами, ротами, разведгруппами и артбатр(минбатр) батареями. А подоночная суть пуйла - тряпичной куклы, надетой на волосатую руку сионистов - видит уже вся Россия. Слава Добровольцам России! Ребята, В РУЖЬЁ !!! Если не мы, то никто.

    ответить