Путин заявил, что его не пугает оппозиция

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC заявил, что его не пугает оппозиция.

"Кто вам сказал, что нас пугает оппозиция, или меня пугает оппозиция? Кто вам это сказал? вы знаете, это даже смешно", - сказал российский лидер, отвечая на вопрос журналиста: "Почему вас так пугает оппозиция, господин президент?"

На вопрос, касающийся признания российским судом вне закона организаций, которые связаны с оппозиционером Алексеем Навальным, и включения их в статус иностранных агентов, и не является ли это преследованием инакомыслия, Путин сказал: "Это вы подаете это как инакомыслие и нетерпимость к инакомыслию в России. Мы на это смотрим совсем по-другому".

При этом Путин сказал, что закон об иностранных агентах, который упомянул журналист, это не российское изобретение: "Это еще в 30-е годы закон об иностранных агентах был принят в США, и он гораздо более жесткий, чем у нас, направлен в том числе на предотвращение вмешательства во внутриполитическую жизнь Соединенных Штатов".

По словам Путина, в России закон об иностранных агентах был принят совсем недавно "с целью защитить наше общество от вмешательства извне".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +2  

    не боялся бы не уничтожал всю оппозицию и просто не согласных всеми не законными методами

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Мы все осознали, что спокойно слушать очередные "излияния" Путина - невозможно. Каждый знает, что от Путина ничего кроме лжи с экрана не прозвучит. Что это, ребята? Это - заболевание, это - диагноз. ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Путин - патологический лжец. И самое страшное, что это заболевание психики - развивается с возрастом. Мы видим, что Путин сам верит в то, что говорит. На женевской пресс-конференции от него прозвучали обвинения к ФБК по "инструкциям коктейля молотова". Россияне, Путин сам верит в эту чушь. Проанализировав его высказывания, обещания, планы, проекты за 20 лет его правления (все они оказались пустой болтовнёй), мы без труда можем поставить диагноз этому человеку. ПУТИН БОЛЕН. Психическое расстройство Путина, прогрессирующее с каждым годом называется ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Его необходимо как можно быстрее отстранять от власти по медицинским показаниям. Поймите, люди с такими отклонениями не просто СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ для своего народа, они потенциально опасны и для соседних стран. Путин - лжец, вор, самопрославленец, с почти идеальными актёрскими способностями. Возможно, это и есть одна из форм БЕСОВСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ. Путин, уходи по-хорошему. Лечись в клиниках или молись в каком-нибудь монастыре. Замаливай грехи и Господь, может быть, простит.

    ответить