Журналисты NBC пробыли 2 недели на карантине перед интервью с Путиным

Сотрудники американской телекомпании NBC, которые участвовали в интервью с президентом России Владимиром Путиным, пробыли на карантине в течение двух недель перед записью, рассказал журналист Кир Симмонс.

"Спасибо, что уделили нам время, господин президент, мы две недели сидели на карантине, это очень важное для нас интервью", - сказал Симмонс в ходе интервью с Путиным, расшифровка которого опубликована в понедельник на сайте Кремля.

Запись интервью состоялась 11 июня в Кремле.

Это первое за примерно три года интервью российского лидера американскому телевидению.

Первые отрывки из интервью телеканал уже показал. В числе прочего поднимались вопросы обмена заключенными между РФ и США, также Владимира Путина спросили, боится ли он оппозицию и как относится к обвинениям в кибератаках.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +6  

    А почему они не спросили: "Товарищ Путин, так вы же привились, зачем карантин-то?"

    ответить  
  2. Серега     #2     +6  

    Похоже, первым в мире человеком, не отсидевшим две недели карантин перед встречей с Путиным, будет президент США Байден. Подумайте только, на какой риск идет наш отважный лидер нации ради этой встречи.

    ответить  
  3. Станислав     #3     -5  

    Молодцы сотрудники NBC, знают откуда прибыли, осознали карантин как должное. Все прибывающие гомосексуалисты должны проверяться на сифилис, ВИЧ, гепатит... , а то мало какую заразу припрут.

    ответить  
  4. Павел     #4     -2  

    Сотрудникам NBC хотя бы платят за это, а есть люди как я, у которых проблемы с деньгами из-за пандемии коронавируса, но благо я на карантине не сидел без дела а именно выводил деньги с казино онлайн с выводом денег на карту сейчас все это пользуется особой популярностью у русскоязычных игроков, ведь банковская карта является универсальным платежным средством и поддерживает оплату интернет услуг по множеству направлений даже если вы сидите на карантине.

    ответить  
  5. Сергей Паршуткин     #5     +4  

    Хам и мразь тролль Станислав,больше никак и не назовешь.Обоссышься же кому-то в лицо такое сказать,трусишка-стукачок.

    ответить  
  6. Сергей Паршуткин     #7     +4  

    Интересно,смог бы ты мне это,пидор латентный(яркий признак этого,что только об этом и говоришь),в лицо сказать?И сколько бы после этого(если,вдруг,смог,хотя на 99,999 % уверен в обратном) в больнице лежал бы?И как бы ,когда ручонки срослись,на меня заяву в мусарню писал,стукачок сраный?

    ответить  
  7. Станислав     #8     -4  

    Я тебя не звал, помойный. Мне без разницы, кто ты - помечтай. Как появится третий глаз, а два закроются, ну и куда ты потом? Тебя не по признакам определять надо, а по реалиям. Реалии таковы - растленный Запад и США под духовным стягом ЛГБТ - ты на их защите. Больше у вас ничего нет. Пшел вон.

    ответить  
  8. Сергей Паршуткин     #9     +4  

    А ты,просто,- идиот с говном место мозгов.Причем злобным говном.Но это - от ярко выраженного комплекса неполноценности.И тупости,от которой и идиотское лозунговое(причем из самых идиотских лозунгов по любому вопросу вообще) мышление,и косная речь с неумением связно излагать мысли,и злоба неудачника(ты даже как тролль - неубедительное говно),и странная ни чем ни на грамм не подтверждаемая ПОЛНАЯ уверенность в своей правоте(она еще и от скверного образования и чрезвычайно узкого кругозора).Про таких шариковых хорошо сказал у Булгакова профессор Преображенский : "Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."

    ответить  
  9. Станислав     #10     -5  

    Когда на меня шинель шили, на тебя ... дрочили. ОГ, видать, тобой паузу закрывает, да читателей подтягивает. Тебе только говно сосать через тряпочку, а не в политику соваться. Щеглы такие встречались мне по жизни, не ты первый. Похоже, у тебя. как у жительницы Самары, и в носу зубы выросли. Слюну сдай на бешенство, трансгендер. Тебя сколько тыкать носом - Пшел вон.

    ответить  
  10. Сергей Паршуткин     #11     +2  

    Ну,лишний раз подтвердил,бессвязным набором брани,что ты на хер не способный дебил.Всем здесь про тебя,по-моему,уже понятно все,не только мне,недоумок.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    Россияне! Мы все осознали, что спокойно слушать очередные "излияния" Путина - невозможно. Каждый знает, что от Путина ничего кроме лжи с экрана не прозвучит. Что это, ребята? Это - заболевание, это - диагноз. ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Путин - патологический лжец. И самое страшное, что это заболевание психики - развивается с возрастом. Мы видим, что Путин сам верит в то, что говорит. На женевской пресс-конференции от него прозвучали обвинения к ФБК по "инструкциям коктейля молотова". Россияне, Путин сам верит в эту чушь. Проанализировав его высказывания, обещания, планы, проекты (которые оказались фейками) за 20 лет его правления, мы без труда можем поставить диагноз этому больному человеку. Да, ПУТИН БОЛЕН. Психическое расстройство этого человека, прогрессирующее с каждым годом называется ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Его необходимо как можно быстрее отстранять от власти по медицинским показаниям. Поймите, люди с такими отклонениями не просто СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ для своего народа, они потенциально опасны и для соседних стран. Путин - лжец, вор, самопрославленец, с почти идеальными актёрскими способностями. Возможно, это и есть одна из форм БЕСОВСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ. Путин, уходи по-хорошему. Лечись в клиниках или молись в каком-нибудь монастыре. Замаливай грехи и Господь, может быть, простит.

    ответить