СМИ: Россия исключила Тихановскую из списка разыскиваемых лиц

По данным РИА Новости , об этом попросили белорусские власти

МВД России исключило белорусского оппозиционного политика Светлану Тихановскую из списка разыскиваемых лиц по просьбе белорусских властей, сообщило РИА Новости .

Тихановская покинула страну в прошлом году, после того как президент Беларуси Александр Лукашенко начал репрессии против демонстрантов, обвинивших его в фальсификации выборов в 2020 году.

По мнению сторонников Тихановской, на президентских выборах победила она.

Россия и Беларусь являются близкими союзниками.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    Разумное тому объяснение может быть лишь одно. Белоруссия больше не разыскивает Тихановскую. А вот почему? Тут пока лишь версии. Возможно потому, что оставляя Тихановскую под подозрением в совершении преступления, правоохранительным органам Белоруссии стало доподлинно известно место фактического пребывания Тихановской (и нет препонов послать в ту страну соответствующее обращение). Или, например, что подозрения с неё сняты и розыск стал отныне не нужен.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Да , как то неприлично объявлять в розыск законно избранного президента . Тем более незаконным уродом и убийцей лукой .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    Президента в изгнании Тихановскую принимают многие главы ведущих европейских и не только стран . Искать уважаемую Женщину Президента означает как то де факто не уважать ведущие мировые державы , не уважать весь цивилизованный мир . И тут белорусские бандюки луки догадались , хватило ума повернуть вспять своим безумным , бесчеловечным деяниям в отношении собственного народа . Надо человечеству надавить посильнее на белых зверей и все их политические оппоненты мгновенно будут освобождены и процесс пойдёт по нарастающей , до полной победы над зверьём .

    ответить