Из расшифровки интервью убрали фразу «Мне все равно» про Навального

Из расшифровки интервью президента России Владимира Путина американскому телеканалу NBC News, опубликованной на сайте Кремля, убрали упоминания российских СМИ, признанных в стране иностранными агентами , а также фразу Да мне все равно , сказанную об Алексее Навальном.

На видеозаписи и в расшифровке интервью, сделанных NBC, журналист канала Кир Симмонс поризносит: Буквально каждый деятель несистемной оппозиции привлекается к уголовной ответственности. В журналистике — „Медуза“ и VTimes получили метки „иностранных агентов“ — и находятся на грани уничтожения .

В расшифровке интервью на сайте Кремля слова Симмонса переданы так: И вся несистемная оппозиция сейчас сталкивается с уголовными обвинениями, также журналисты, многим дают статус иностранных агентов, и это вызывает, собственно, серьезный сбой в их деятельности .

Кроме того, Симмонс начал говорить о российском оппозиционере: Его зовут Алексей Навальный. Люди заметят, что вы не были готовы сказать, что он выйдет из тюрьмы живым . Однако Путин перебил его фразой да мне все равно. На сайте фрагмент упомянут так упомянут по-другому. Симмонс спросил: Его зовут Алексей Навальный. Вы не готовы сказать, что он выйдет из тюрьмы? На что Путин сказал: Его могут называть как угодно .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +4  

    Почему путину до сих пор не предъявлено обвинение ? Преступных статей , оснований для этого более чем достаточно .

    ответить  
  2. Роман Солнцев     #3     +2  

    Хорошее интервью американской телекомпании NBC получилось. Нашему палец в рот не клади. На любой каверзный вопрос отвечает с юморком, с поговорочками…

    ответить  
  3. Серега     #4     +1  

    Корреспондент NBC Кир Симмонс, рассказал об общении с Путиным вне эфира:

    «После интервью президент продолжил разговор со мной без камеры, наклоняясь вперед, глядя мне в глаза. Он убеждал меня в том, что Запад финансирует оппозиционные группировки в Москве»

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Россияне! Мы все осознали, что спокойно слушать очередные "излияния" Путина - невозможно. Каждый знает, что от Путина ничего кроме лжи с экрана не прозвучит. Что это, ребята? Это - заболевание, это - диагноз. ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Путин - патологический лжец. И самое страшное, что это заболевание психики - развивается с возрастом. Мы видим, что Путин сам верит в то, что говорит. На женевской пресс-конференции от него прозвучали обвинения к ФБК по "инструкциям коктейля молотова". Россияне, Путин сам верит в эту чушь. Проанализировав его высказывания, обещания, планы, проекты за 20 лет его правления (все они оказались пустой болтовнёй), мы без труда можем поставить диагноз этому человеку. ПУТИН БОЛЕН. Психическое расстройство Путина, прогрессирующее с каждым годом называется ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛОЖЬ. Его необходимо как можно быстрее отстранять от власти по медицинским показаниям. Поймите, люди с такими отклонениями не просто СОЦИАЛЬНО ОПАСНЫ для своего народа, они потенциально опасны и для соседних стран. Путин - лжец, вор, самопрославленец, с почти идеальными актёрскими способностями. Возможно, это и есть одна из форм БЕСОВСКОЙ ОДЕРЖИМОСТИ. Путин, уходи по-хорошему. Лечись в клиниках или молись в каком-нибудь монастыре. Замаливай грехи и Господь, может быть, простит.

    ответить